最近更新时间:2024-06-06 04:00:00

面试了职位:数据 - 苏州
面适的过程很简单感觉
面试三分钟,等了三个小时,很差劲的公司,那个叫某某总的人,一脸拽样,不懂我是来面试的还是来看脸色的,你如果不需要招人,拜托早点说嘛,你需要招人,请好好对待面适的人!面适下来感觉这是一家没有人情味的公司。
Q:你为什么要来我们公司。
苏州万木春生物技术有限公司

面试了职位:C - 苏州
面试:韦睿医疗科技C面试不好,共3轮面试
这种公司就不要浪费时间去面试了,不是诚心招人,而是借面试套你技术方案的。面对5年老程序员,技术面试官只磕磕巴巴问了一个极初级的问题,真是辱人智商。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
清清清清净净净
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
面试:苏州徕瑞医疗技术有限公司工艺工程师面试不好,共3轮面试
去他们家面试需谨慎考虑。一面部门领导感觉还可以。终面Boss,面试时间一改再改,特意请了半天假,还约到下班点的时间,到了他们公司,还让我等了半个小时,这么没有时间观念吗?Boss面试,不问专业性的问题,就问一些杂七杂八的东西。搞笑的是面试还没结束。约我去的HR先下班回家了。好无语。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-03-31 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:苏州品诺维新医疗科技有限公司行政专员/助理面试不好,共1轮面试
好难
2022-06-30 发布
海王星圆珠笔物业管理员
面试了职位:Java - 苏州
面试:久心医疗JOUSINGJava面试很好,共5轮面试
一面 电话沟通亲切、专业问了很对技术问题,面试官很专业,感觉能力很强
2023-04-13 发布
面试了职位:实验室技术员 - 苏州
面试:苏州翔实医药发展有限公司面试:实验室技术员。总体面试感觉不错,整体难度一般,应该没有通过。
一面 第一轮技术面,详细询问做过的合成实验以及课题,会问到曾经做过的课题或者实验过程中有关分离纯化相关的细节问题,之后会询问数道有机合成推断题(难度不大),由于准备不足,所以答得不怎么好,被反复诘问是否确定吗。这一面大概15min,之后直接第二面。第二轮hr面,主要询问了为什么会选择这家公司以及为什么会选择苏州这座城市。个人回答得比较干脆:基于地理,薪酬等因素综合来看选择了这家公司。hr没有过多纠缠而是聊起了薪资待遇相关的话题。这一轮也持续了15min.难度不大,用心准备应该比较容易拿到offer
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2022-08-28 发布
西魔之境锅炉地产项目总监
面试了职位:嵌入式 - 苏州
面试:苏州景昱医疗器械有限公司面试:嵌入式。有了很好的初印象,难度层层递进,基本能通过。
通过猎头推荐,先打电话询问了基本情况,然后安排面试的时间,面试时间很灵活,可以按照我的时间安排,给我的第一感觉很好,到场后,人事很专业,很亲切,面试过程中,全程大概1个小时左右,面试有难度,但是沟通中,这个公司还是一个比较惜才的企业,目前纠结的点就是,还没上市,但是沟通过程中,也可以感受到公司未来的规划跟前景
2023-06-02 发布
智勇双全
面试了职位:医疗器械研发 - 苏州
2023-04-25 发布
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:苏州波影医疗在猎聘网上投简历的,
教室机械表采购工程师
面试了职位:Android - 苏州