最近更新时间:2024-05-31 15:00:00

面试了职位:会计 - 惠州
先人事面试,拿证件去...
先人事面试,拿证件去复印了一下,问了一些问题。接着部门经理面试,基本没有问专业方面的问题。再然后部门经理上面的领导面试。
Q:为什么要来惠州工作
面试了职位:实习生 - 惠州
其实这次面试是在20...
其实这次面试是在2007年,但是选项里最早就到2009年。 招聘会分发了简历后接到面试通知。公司不算大,过程也很简单。先是HR来问了几个涉及基本信息的问题,然后是公司副总来面试,提了大概两三个问题,基本是哪个是针对专业提的。面试结束,等了大约一周,接到上班的通知。
Q:1.本科毕业之后为什么选择直接就业?(就是了解下你的基本情况啦) 2.觉得你的优势在哪里? 3.问了一个地块开发的问题,大概是某个地块的合理用途?(我学城市规划的)
面试了职位:贸易跟单 - 惠州
面试不是特别难,英语好非常加分。
部门经理面试,简单问了点常规问题,接着就开始用英语自我介绍并交流之前的工作经验,很顺利第二天就通知去上班了。
面试了职位:C - 惠州
很容易,不需要太大难度
面试比较简单,先问下意向,然后看稳定性,再看能力,表现比较轻松,所有问题基本上都能对打到位,感觉还可以。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
惠州元晖光电有限公司

芙蓉舍相机培训策划
面试了职位:C - 惠州
面试:惠州市德赛西威汽车电子有限公司面试:C。面试体验还不错,整体难度中等,应该是没过。
实力不够
2023-10-13 发布
荒漠胶水咨询师
面试了职位:投资助理 - 惠州
面试:龙旗电子(惠州)有限公司面试:投资助理。面试体验还不错,题目难度不大,最终不通过。
当场就问一些常规问题,以及之前的经历,部门告诉我通过,但是offer没有审批通过,遗憾,说我没有相关投融资经验
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-06-27 发布
东神大陆锅炉COO
面试了职位:硬件工程师 - 惠州
面试:华阳多媒体电子有限公司面试:硬件工程师。面试难度一般,感觉还行,共聊了1个多小时
首先填写表格,填完后HR+部门主管一起面试,首先自我介绍,接下来开始提问最后介绍了他们公司的四条产品线,加班较多,项目并行,一些福利,期望薪资,自己还有什么问题
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
Q:Q1:为什么离职,自己的职业规划,是否有在惠州定居之类的
2023-04-10 发布
Daxe浩
面试了职位:机械制图员 - 惠州
面试:欣旺达(惠州)新能源有限公司面试:机械制图员。感觉就还好吧,面试难度不大,收到offer了。
一面 填资料入职
2023-05-04 发布
操场档案柜客房经理
面试了职位:机械结构工程师 - 惠州
面试:惠州市德赛西威汽车电子有限公司面试:机械结构工程师。有了很好的初印象,难度适中,感觉没戏。
需要英文自我介绍,并且英文交流一会儿,这个没做好,后面还问了项目上的还有个人规划上的一些内容。大抵是寄了
2023-09-16 发布
天之林地档案盒家电维修
面试了职位:C/C++ - 惠州
面试:惠州市德赛西威汽车电子有限公司面试:C/C++。感觉很正规,难度是有的,应该没有通过。
简历应该挂了
2023-09-21 发布