最近更新时间:2024-04-29 06:00:00

关键词

面试了职位:实验室技术员 - 清远
实验室技术员的招聘情况
在户外招聘递交简历后,如果合适则电话面试面试首先是人事主管进行面试,简单了解了你的情况后就会问一下基本问题,比较简单,当闲聊一样紧接着就是部门主管面试,部门主管也是非常友好的,当你是朋友一样,整个过程非常轻松愉快。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售专员 - 清远
面试官nice,过程轻松
自我介绍,根据简历提问题,然后职业规划,有没有工作经验等等,过程轻松,没压力,如实回答。
清远市宏图助剂有限公司

面试了职位:生产设备管理 - 清远
面试:先导稀材技术官面试
技术官面试,问的问题我都不清楚,感觉凉了,HR问我愿不愿意调生产线,我说可以,不知道有没有戏,端午之前会有消息。
面试了职位:工艺工程师 - 泰州
面试:爱森(中国)絮凝剂有限公司老外面试,英语交流,问题不会涉及太专业。
三轮,先一个法国的好像是技术经理类似的,再一个人事部的,最好还是一个法国老外,问题很平常,跳槽原因,对岗位相关技术的熟知度。
Q:
面试了职位:实习生 - 清远
面试:先导稀材面试:实习生。细节还是很不错的,整体难度一般,期待有个好结果。
面试很好
2023-10-07 发布
面试了职位:贸易跟单 - 清远
面试:先导稀材确实是人事冲业绩。
感觉没戏。注意套路陷阱,1小时以上。确实是人事冲业绩,先是填表,做英翻中提,然后人事过来面试,讲了差不多一个小时,问了很多问题,到最后说等通知! 没有部门经理的面试感觉是没戏的!还有一点我问是不是淘汰制或者扩增招人,结果回答说是因为业务犯错,几乎都是因为犯错被顶替!
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:Java - 清远
面试:先导稀材Java面试不好,共2轮面试
一面 线上主管面,主要问了一些spring和个人项目的问题,用的是什么技术,开发过程。他们用的erp金碟之类的开发,非主流框架开发。面试官那边没开摄像头,只能对着电脑回答问题,有点不适应但可以理解。线上技术总监面,主要问的是一些个人情况,为什么离职,能不能加班。态度不大好,比较冲,我说周六日不大愿意加班,然后终止了面试,面试以来最差一次体验。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-06-28 发布
oo
面试了职位:商务专员 - 清远
面试:先导稀材面试:商务专员。面试体验不太好,难度大概中等水平,告知没通过。
认真准备了三天,感觉还可以,请假过去面试,后面hr说我没过,本来还想争取一下,问hr相关原因,竟然不回我了,严重怀疑是为了达业绩,浪费时间精力,要去面试的朋友考虑清楚了
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-09-06 发布
面试了职位:助理工程师 - 清远
面试:先导稀材比较简单,但是注重毕...
你爹
面试了职位:内容运营 - 清远
面试:先导稀材内容运营面试一般,共3轮面试
2022-08-21 发布
面试了职位:商业数据分析 - 清远
面试:先导稀材广东先导稀材面试交流。
shskal
面试了职位:贸易跟单 - 清远
面试:先导稀材面试:贸易跟单。很不好的体验,题目难度不大,未能通过。
2022-09-26 发布