最近更新时间:2024-05-22 14:00:00

面试了职位:网络工程师 - 重庆
完全与应聘职位不符合
公司地址太偏了,进去面试还要交押金???而且看起来也不是大公司的样子,去了就是一直等等等,等到了就说不招人了?
面试了职位:销售 - 重庆
面试官HR,并不是很专业
面试我的人是一个大姐姐,但是我感觉她只是为了面试而面试,没有问我具体的问题,可能我也是才毕业吧,还有就是面试时说的培养方向和我实际的经历来看并不相符,并没有专门的人来培养和指导,全靠自己学。
重庆神驰集团

面试了职位:客户投诉 - 重庆
面试:汉斯安海写面经攒人品
1.hr电话面试,问常规情况,离职原因; 2.填写履历表,hr现场面,薪资感觉不会高; 3.部门领导面,在此之前做了2道实际操作的问题,回答中有遗漏的点,很耐心指出; 4.主管面,之前工作中项目管理的processverification需要几个样品记不太清,比较在意离职原因,多次确认各位面试官都很nice。因为主管开会,中间有20分钟左右等待时间,面试总时长3小时。
面试了职位:储备干部 - 重庆
面试:派斯克专业试题+写作+心理测试
1.千万不要迟到,迟到一分钟就不用面了; 2.首先做一套机械专业试卷,不难,最后大题画三视图,学过的都能画。然后题材不限,自由写作,主要看你的卷面,内容不太重要,最后还有心理测试; 3.一般是董事长亲自面试,问一些家庭情况。除了流程多,难度其实还好,放轻松,态度端正一般都能过。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
七言先生
面试了职位:售后技术支持 - 重庆
面试:中船重工(重庆)海装风电设备面试:售后技术支持。总体面试感觉不错,题目中等难度,应该没有通过。
问了专业知识,劳务派遣
2轮面试:视频面试、其他
2022-10-12 发布
面试了职位:C++ - 重庆
面试:隆鑫LONCIN面试:C++。整体感觉不错,问的常规问题,告知通过了。
挺好
2022-10-14 发布
面试了职位:市场营销 - 重庆
面试:隆鑫LONCIN【市场营销】面试分享
我是第三方背调公司,隆鑫之前有员工离职,入职新公司,新公司委托第三方做一个简单的背景核实,我致电隆鑫人力资源部门,表明来意后,HR直接如遇见虎狼,说我们不管我们不管我们不管,连说了三遍,然后说你让人自己打电话来核实吧,然后直接挂电话!这是什么逻辑,第三方背调公司让别人亲自打电话核实他是不是在这里工作过,这个逻辑确定智商是正常的?是及格的?你作为一个HR都不懂得背调是什么,你不招聘?还是招的人从来不背调?你需要别人配合你?我连被调查方的名字都没说,就连着三遍我们不管,让他自己打电话,这个HR真的应该有个RZ证明,可以领一点国家的残疾补贴,企业招这样的人呢也算是给国家做贡献了
2轮面试:HR面试、电话面试
看准20142
面试了职位:电子工程师 - 重庆
面试:隆鑫LONCIN面试:电子工程师。面试体验良好,难度差不多,收到offer了。
2022-09-26 发布
面试了职位:工程预算 - 重庆
面试:隆鑫LONCIN面试比较轻松,希望工...
2022-10-07 发布
水云天年历生产总监
面试了职位:实习生 - 重庆
2023-02-09 发布
面试了职位:销售工程师 - 重庆
面试:重庆川仪股份公司面试:销售工程师。感觉不是很好,难度是有的,结果没机会。
2023-12-04 发布
面试了职位:销售 - 重庆
面试:重庆标准件厂国企,难度一般,基本大学生都要