最近更新时间:2024-05-25 11:00:00

面试了职位:项目经理 - 上海
主要说说他的业务
主要说说他的业务,他是做GE,飞利浦,西门子的产品售后,号称有遍布全国的300多售后工程师,具有中国医疗器械行业协会颁发的设备维修资质。 但是他没有设备厂家的售后授权,没有正规的配件来源和技术培训。我问了一句“贵公司怎么应对产品升级带来的培训和配件问题”,HR神秘的说了一句“我们有自己的方式”。吼吼,好厉害。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:财务主管 - 上海
面试官男,不靠谱,此人竟然面试时还玩QQ!
面试官男,不靠谱,据说是撒撒总,求职者请假前来,此人竟然面试时还玩QQ!谈话间流露出来的低俗浮夸和无修养。 一,没有诚意 二,不尊重求职者 三,自我膨胀,不懂装懂,自己专业知识一知半解还胡说八道,自以为是 四 ,浪费求职者时间! 没有诚意的面试,出言不逊!有这种管理者此公司之灾难也!60来号的小公司有4个财务,竟然能让财务8小时饱和的做,你们的管理体系是有多差! 连生产型和服务型行业也搞不清的人又有什么资格去评判别人!自己先学会做人吧!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源经理 - 上海
非常明显的借脑面试 ,感觉不靠谱。
面试还留作业,把当前企业问题作为作业让回家写个解决方案作为ppt.等做完这个,又叫来一个用人部门的老大面试,而后让帮忙面试一个应届生。反正各种不靠谱,非常明显的借脑!
1轮面试:留作业
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场助理 - 上海
没去这家公司感觉挺后悔的。
首先声明我目前已经在一家互联网公司上班了!没有选择这家公司我个人觉得挺遗憾的,待遇和办公环境都不错,分享一下个人面试经历,共大家了解一下这家公司。 公司在一个园区里面,一栋的小别墅,园区里面播放着轻音乐,很轻柔,让人很放松。进去公司先到前台填了一张表格,后来人事先面试的,感觉他们都很礼貌,有大公司员工的素质,第一轮面试特别和谐(人事姑娘很漂亮哦,哈哈),后来,进入第二轮比较专业的面试,部门经理,谈了一些关于市场推广方面的问题,看得出来,他对我的工作能力还是比较认可的,后来也聊到了待遇,也符合我的标准,从他那儿了解到,公司的福利很不错的,比如,夏天办公室人员也有高温补贴,正常节日什么的,也都有员工福利发放,好像还比平均标准高一些。临走时,还相互添加了微信。 本来约定好了,去这家公司复试的,但突然接到了一个家门口附近的互联网公司的电话,打乱了我的计划,后来,大家自然是懂得,目前虽然在工作,可内心十分不满意,现在想想,真是好后悔错过了上海昆亚这家公司,希望以后大家遇到类似的机会,千万不要错过了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:财务助理 - 上海
面试官的态度很认真,公司环境也不错。
公司在一个金融园区里,感觉环境很好。面试分两轮,一是人力资源的面试,感觉面试官很亲切,面试内容主要就是自我介绍,职位工作内容,为什么从上家辞职,对自己职业有什么规划,家庭情况等等。二是财务主管的面试,基本跟人力资源差不多,问了一些财务知识,讲了一下公司的财务状况,说工作可能会比较忙,感觉聊得还挺好的,最后告诉我说3到5天给我答复。
上海昆亚医疗器械股份有限公司

面试了职位:医疗器械研发 - 上海
面试:澳华内镜AOHUA面试:医疗器械研发。面试体验良好,确实有一点难度,告知通过了。
面的研发部的结构工程师岗位,先填写信息表,两位面试官,主要问简历上的东西,整体感觉挺好。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-16 发布
天上饭券结构工程师
面试了职位:光网络工程师 - 上海
面试:澳华内镜AOHUA面试:光网络工程师。总体来说体验还行,题目中等难度,期待有个好结果。
只是校招上简单聊了一会,主要问项目经历部分
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-07 发布
边境岛票据装订机产品策划
面试了职位:医疗器械研发 - 上海
面试:西门子医疗面试:医疗器械研发。面试感觉就是聊聊天这样,题目有难度,应该是没过。
1.HR人很好,很热情。2.只有一轮面试,两位技术主管非常专业,问的很详细,总共问了70分钟左右
2023-11-02 发布
原六岛笔袋质检员
面试了职位:医疗器械销售 - 上海
面试:联影面试:医疗器械销售。比较糟糕的面试,难度差不多,结果被pass掉了。
没做测评,邮件直接发的群面时间,然后又邮件通知取消,又让重新确定时间。群面出了一道小组讨论题一小时后 hr 通知挂了。
2023-10-30 发布
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:Leica徕卡显微系统面试:硬件测试。体验感较差,题目中等难度,告知通过了。
总体难度较大。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-11 发布
稻城亚丁马克笔平面设计
面试了职位:采购 - 上海
面试:朗迈医疗采购面试一般,共4轮面试
第一轮 人事面试 20分钟左右自我介绍,离职原因,个人竞争力优势,个人情况等等,我回答的不是很好,人事对我不是很满意,不过自己的原因挺大的。第二轮 采购经理 40分钟左右离职原因,稳定性,专业性题目等,回答的还行,有些经验所以问题相对来说简单,沟通过程中也很愉快,也给了我一些建议。第三轮 副总裁 10分钟不到离职原因,稳定性,比较注重公司的什么自己回答的不好,面试过程中给人的感觉很舒服。说是还有最后一轮,但是我个人感觉应该过不了了。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
面试:潓美医疗摄影/摄像师面试不好,共7轮面试
2023-10-22 发布
try harder
面试了职位:FPGA开发 - 上海
面试:上海奕瑞光电子科技股份有限公司FPGA开发面试一般,共2轮面试
2023-09-26 发布
龙陵庄沙发酒店前台
面试了职位:医疗器械销售 - 上海
面试:波科国际医药面试:医疗器械销售。面试态度挺好的,难度是有的,确认通过。
2023-11-10 发布