最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试了职位:柜员 - 南昌
难度一般,先笔试,后单独面试。
当年是校园招聘进入,一开始先进行统一的校园招聘考试,内容是行测和申论,之后笔试通过就是去想应聘的地区交表,记得还交了100元考试费。审核通过后参加面试,一群领导面试,自己随机抽一些专业问题回答,然后面试官会再提问。
面试了职位:职员生 - 南昌
首先简我介绍,然后问两个问题
先是简单的自我介绍,然后问两个问题,一个面试常见问题一个专业问题
面试了职位:职员生 - 南昌
面试几个专业题,然后问一些小问题
是结构化面试,单面,几位大约7位考官面一个人
面试了职位:职员生 - 南昌
面试官挺严肃的,现场气氛还行
先是自我介绍,然后问一些专业的问题等
Q:问完专业问题后,主考官问我做过的最值得骄傲的事情
面试了职位:柜员 - 南昌
一面一面自我介绍。
一面,自我介绍,很好,针对简历问简单问题。
Q:自我介绍。
面试了职位:客服经理 - 南昌
第一次去面试,啥都不懂。
五个考官坐成一排,主考官在中间,都很严肃,首先自我介绍,然后了解了个人情况,问了些问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:为什么要选择银行这一职业。
面试了职位:代办员 - 南昌
面试分为三个部分。
面试了职位:柜员 - 南昌
还可以,先笔试再面试...
面试了职位:柜员 - 南昌
一面,自我介绍,了解基本情况。
有六个面试官 感觉还是比较正式
江西农村信用社

面试了职位:市场推广助理 - 上海
面试:东亚银行东亚银行南昌分行实习生应聘。
南昌分行成立不久,而且规模不大,因此面试比较简单。电话面试,HR面,主管面试。工资也不高,工作环境就是在南昌联发广场一层办公室,主要看业务拓展。
Q:你对金额业的看法。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:光大银行2020年校招光大管培
坐标:省内高校本硕,第一是宣讲会,光大银行南昌分行和厦门分行同时宣讲,因为本地生源比较多,投递厦门分行的比较少,因此听宣讲会的人也比较少。去听宣讲会的原因是省外的同学告诉我,宣讲会后有出初面。当天宣讲会结束后,hr告知省内高校因为在本地,所以并没有初面。 第二是笔试,光大的笔试还挺早的,因为当天上午有招行提前批的笔试,下午光大笔试其实做得挺模糊,考点有点难找,当时笔试题目不难。大概就这三大块英语,行测,金融知识。好好复习其实挺好通过的,说实话,我行测运算那部分基本靠蒙。最后还是通过了。 第三就是终面了,终面定在香格里拉酒店。地点挺好的,还有茶歇,没怎么等待,一个小时就面上了。五个面试官,只有两三个会提问。主要是根据简历回答问题。整个面试过程不难。 最后说说最关心的问题,我拿到了光大管培的offer,但是我没有签,一是时间太早,赶在十月底之前签完,五大行很多正在笔试阶段。二是,听了听管培的培养路径,我有点担心后续的发展。管培生需要在运营桂圆岗位或者营销岗位轮岗2年(可以选择零售条线或者对公条线),轮岗结束后再二轮定岗。三是薪资。第一年有保护期大概税前12,不包括计价,专项,实物,工会等等。无法说太详细,谅解。
Q:简历上的实习经历?什么途径找的实习等等。
面试:招商行南昌分行招行南昌分行2020春招终面面经
本科,报的是运营支持岗(就是柜员),面试地点是招银大厦6楼会议室,半结构化,整体不难。我这一场参加的不到30人,本硕都有,可能硕士稍微多一点。有工作人员确认身份信息、安排候场,4人一组按顺序进去面试,时间大概在20分钟左右,最快的一组好像13分钟就出来了,平均一个人3分钟。 面试是全程站着的,先是轮流1分钟自我介绍,5个面试官会根据你报名时填写的简历提问,主要针对实习经历和校园经历,我实习很水所以回答得不大好,提问的hr不大满意的亚子。同组硕士报的金融科技岗,被深挖了项目经历,科技岗难度应该挺大的,报的基本都是硕士,而且考官喜欢问你是不是负责人,有没有独立完成的项目。 另一位hr问我为什么选择这个岗位(内心os:因为只有这个能报啊),然后问我愿不愿意调剂到营销岗,也不知道他是觉得我学历不行还是我表现得太外向了,我真的一点都不外向啊!而且营销岗业绩压力应该很大,我家也没啥资源啊!当时果断说愿意,面完真想抽自己,应该说可以尝试一下的唉,今年春招缩招不少,找工作太难辽,如果能录的话真的算很不错的去处啦。面经希望能给以后的小伙伴一个参考吧,也希望给我自己攒攒rp,今后顺利一些。
面试了职位:柜员 - 上饶
面试:上饶银行股份有限公司笔试之后进行面试,整体不难
笔试多为客观题,面试过程比较简单,主要问问过往经历,未来工作计划,家人对于你工作选择的看法,是否支持。
Q:家人是否支持银行工作。
面试了职位:管理培训生 - 九江
面试:九江银行九江银行南昌分行最终面试
等了三个小时才轮到我面试,进去先自我介绍,然后根据自我介绍问了几个问题,比如在银行中,什么品质比较重要,为什么选择来九江银行等,还问了一些家庭的问题。
Q:为什么来九江银行。
面试:中国银行江西分行感觉很不尊重人
感觉很不尊重人,就是叫你简单的自我介绍。然后问了几个关于自我介绍的问题,面试官一直在笑。我也不知道她在笑啥,一直在傻笑,中间那个面试官,一脸不高兴,句句都在伤人。此处不留爷自有留爷处。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京金双想商品经营有限公司选择很重要,坚持才有收获。
金虎山办公桌运营
面试了职位:管理培训生 - 南昌
2023-10-31 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南昌
面试:江西东旭投资集团有限公司初面氛围比较轻松,HR人都不错
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:华夏银行华夏面试经验分享过程