最近更新时间:2024-05-17 17:00:00

关键词

面试了职位:Smart销售顾问 - 东莞
23号接到电话通知说...
23号接到电话通知说叫我两天后去面试,来到寮步的奔驰的4s店,由于我穿得不是很正式,因为我没想着要得到这职位,毕竟之前我上网了解这职位的一些信息,smart的销量不是很好,总的薪金不是很多,只穿了件休闲的西服,还穿着运动鞋呢。一进门,一漂亮的MM就以招牌式的笑容迎过来,以为我是来买车的。我跟她说明我是来面试的,她叫我坐在那里先等一会。九点半面试正式开始,面试官有三个,两男一女,一开始坐中间的男面试官先叫我自我介绍,然后问了些你有什么特长啊,之前有没有做过类似的工作啊,你对奔驰的车型的有何了解,如果我录用你你怎么开展工作这么一些问题。由于之前没什么准备,随便答了一通,不过感觉还好,就像平时谈话那样。整个面试过程大概20分钟左右。
Q:你有什么特长?之前有没有做过类似的工作啊?你对奔驰的车型的有何了解?如果我录用你你怎么开展工作?
东莞仁孚华星汽车服务有限公司

面试了职位:质量工程师 - 东莞
面试:格尔翰汽车配件(东莞)有限公司格尔翰汽车韩还要品质面试
先笔试,有三题是英文题目,要求英文回答,包括你的个人职业规划是怎么样的,使用SWOT分析你的优势和弱点,在正式上岗前你想要得到哪些培训!
Q:先有FMEA还是先有CP。
面试了职位:自动化 - 东莞
面试:东莞恩斯克转向器有限公司设备保全工程师面试流程。
先做笔试题,有智力题,性格测试,基础知识,不难,专业题有点难。给一个自动控制德实例,要求用可控制编程器语言编程。 然后是HR和部门课长面试,问之前工作的经历,主要职责,为什么辞职,最后问为什么选择恩斯克,谈谈自己以后的工作。
Q:对面试公司的了解有多少?
面试了职位:机械工程师 - 东莞
面试:广泽汽车饰件工作累、多、工资一般。
现有工程师面试、再有部门主管面试、工程师会讲很多你将来要做的工作、和工资、事无巨细、主管很严、要求学历、还有加班什么的很严。
Q:你愿意加班到12点嘛。
曾鸣
面试了职位:成本会计 - 东莞
面试:东莞市德玛电子有限公司成本会计面试不好,共2轮面试
人资主动找到我,说是急招预约面试是直接财务经理面,聊了将近两个小时,一直在了解成本相关的核算逻辑,管理方式,最后说是很满意之后人资也是回复面试通过,追问offer之后迟迟不发,最后回复说岗位变动绝绝子
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-10 发布
面试了职位:质量工程师 - 重庆
面试:延锋汽车饰件系统重庆有限公司面试官都很亲和,提问的问题也比较简单。
面试的是工艺工程师,因为是几年前的事,记忆有点模糊了,仅供参考。先是HR专员的电话面试,了解初步信息,当时聊的挺愉快。过了大概1周多时间,通知我到XX酒店进行面试,先是HR经理,再是总经理面试,整个过程比较轻松,提问的问题也相对简单。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:你们的客户和产品有哪些?
面试了职位:会计 - 东莞
面试:东莞市福丰汽车有限公司面试的心也是很重要的
面试的财务,感觉心态很重要,不管面试什么岗位,都要表现出对自己的信心,自己认为自己是可以胜任所面试的岗位,这样也会让别人觉得你可以胜任。
Q:如果你作为一个管理者,去到一个才刚成立的部门,应该怎么样开展工作?
面试了职位:生产主管 - 东莞
面试:东莞信浓马达有限公司自以为很糟糕的面试,但是还是通过了。
面试了职位:质检员 - 东莞
面试:东莞友华汽配有限公司一般面两次,通过率还可以
面试了职位:技术开发工程师 - 东莞
面试:东莞百乐仕汽车精密配件有限公司难度还好,都是闲聊,看细节。
面试了职位:汽车修理人员 - 东莞
面试:东莞市茶山宏利汽修厂直接进没有难点,缺人就给你进