最近更新时间:2024-06-07 15:00:00

关键词

已选:

Smart销售顾问(1)

清空已选条件

面试了职位:Smart销售顾问 - 东莞
23号接到电话通知说...
23号接到电话通知说叫我两天后去面试,来到寮步的奔驰的4s店,由于我穿得不是很正式,因为我没想着要得到这职位,毕竟之前我上网了解这职位的一些信息,smart的销量不是很好,总的薪金不是很多,只穿了件休闲的西服,还穿着运动鞋呢。一进门,一漂亮的MM就以招牌式的笑容迎过来,以为我是来买车的。我跟她说明我是来面试的,她叫我坐在那里先等一会。九点半面试正式开始,面试官有三个,两男一女,一开始坐中间的男面试官先叫我自我介绍,然后问了些你有什么特长啊,之前有没有做过类似的工作啊,你对奔驰的车型的有何了解,如果我录用你你怎么开展工作这么一些问题。由于之前没什么准备,随便答了一通,不过感觉还好,就像平时谈话那样。整个面试过程大概20分钟左右。
Q:你有什么特长?之前有没有做过类似的工作啊?你对奔驰的车型的有何了解?如果我录用你你怎么开展工作?
东莞仁孚华星汽车服务有限公司

哭哭
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 东莞
面试:FiTech总助/CEO助理/董事长助理面试不好,共1轮面试
猎头推荐,猎头问了n多特别详细的信息,我都烦。后来HR电话面,一直压工资,然后说是去东莞面试,老板直接面!然后我大早上从广州打车去东莞,俩人事敷衍我!我都想骂人!如果老板面了pass我我也认了,俩人事叨叨逼逼的,还说我没说清楚,她们一点都不懂,不懂业务就别做hr不懂?那么远那么偏僻的地方,来回打车都二百多,就俩啥也不懂的hr敷衍你,真够恶心的!太不尊重人了!
2023-08-11 发布
哭哭
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 东莞
在东莞很偏僻的地方,我在广州不想过去,但是人事说直接老板面,而且电话面试一次了,就相信了她说的,结果去了就是人事面,而且还有一个女的,也不介绍自己,就开始直接问,我也不知道她是什么角色,回答的很被动。人事对业务项目一无所知,说了又不懂,一点不专业,不尊重别人!
2023-08-11 发布
面试了职位:销售经理 - 东莞
面试:山多力SANDOLLY东莞山多力汽配公司-销售经理面试
两轮面试:一个直属直管、接着部门经理主要了解过往to B销售的经验,观察个人反应。最后对行业的了解,阐述看法。
Q:对于汽配售后市场未来趋势的见解,作为配件制造商,期望未来采取何种做法?
圣诞节会下雪
面试了职位:电气工程师 - 东莞
面试:东莞恩斯克转向器有限公司面试:电气工程师。感觉一般吧,难度是有的,告知没通过。
要求有些高,没通过
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2023-08-12 发布
面试了职位:会计 - 东莞
面试:东莞市福丰汽车有限公司面试的心也是很重要的
面试的财务,感觉心态很重要,不管面试什么岗位,都要表现出对自己的信心,自己认为自己是可以胜任所面试的岗位,这样也会让别人觉得你可以胜任。
Q:如果你作为一个管理者,去到一个才刚成立的部门,应该怎么样开展工作?
面试了职位:销售专员 - 东莞
面试:东莞永佳丰田面试有笔试
面试有笔试,挺简单的  经理会问一些以前的工作情况,其他的暂时还不知道,刚刚通过,还没有去正式上班。
面试了职位:销售代表 - 东莞
面试:东莞联嘉光电有限公司面试一直在听面试官说话。
面试了职位:猎头顾问 - 东莞
面试:东莞市霍斯克企业管理策划有限公司霍斯克深圳分公司面试经验
面试了职位:质量管理/测试 - 东莞
面试:东莞清溪联合橡胶制品有限公司总体不行,包括做人还是做事
面试了职位:非技术类储备干部 - 东莞
面试:广泽汽车饰件环境一般,公司氛围需要提升。