最近更新时间:2024-06-07 11:00:00

关键词

面试了职位:Smart销售顾问 - 东莞
23号接到电话通知说...
23号接到电话通知说叫我两天后去面试,来到寮步的奔驰的4s店,由于我穿得不是很正式,因为我没想着要得到这职位,毕竟之前我上网了解这职位的一些信息,smart的销量不是很好,总的薪金不是很多,只穿了件休闲的西服,还穿着运动鞋呢。一进门,一漂亮的MM就以招牌式的笑容迎过来,以为我是来买车的。我跟她说明我是来面试的,她叫我坐在那里先等一会。九点半面试正式开始,面试官有三个,两男一女,一开始坐中间的男面试官先叫我自我介绍,然后问了些你有什么特长啊,之前有没有做过类似的工作啊,你对奔驰的车型的有何了解,如果我录用你你怎么开展工作这么一些问题。由于之前没什么准备,随便答了一通,不过感觉还好,就像平时谈话那样。整个面试过程大概20分钟左右。
Q:你有什么特长?之前有没有做过类似的工作啊?你对奔驰的车型的有何了解?如果我录用你你怎么开展工作?
东莞仁孚华星汽车服务有限公司

面试了职位:质量工程师 - 东莞
面试:东莞友华汽配有限公司上周五去面试的品质系长,因为堵车迟到了几分钟才进来
上周五去面试的品质系长,因为堵车迟到了几分钟才进来,面试我的有三个人,一个是男的看起来像老总,另外两个是女的,一个是人事,另一个不清楚部门和职位,看起来年纪都不大,跟我差不多,三十岁左右,面试全程用日语,由这个女孩提问,首先是让你自我介绍,然后问了上上家的工作具体内容,包括处理投诉,不良有哪些,如何解析不良等等,后面问了上一家的离职原因,针对离职原因。 老总对我的理由表示了不认同,后面我又解释了几句,之后问了我今后的规划,围绕这个两个问题的提问和疑问比较多,最后问了下薪资要求,后面走的时候人事说还有一份试题没做,老总问我有没有时间,我说急着赶回去就没做了。 整体感觉对离职理由和今后规划问的比较多,比较在意,其他方面的提问没有过多深究,只要你说的深说的具体实际就不会多问,整体感觉氛围可以,比较客气,个别问题会提出比较尖锐的质疑,面试结果还没出来。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:销售专员 - 东莞
面试:东莞市锦众汽车贸易有限公司经过简单的两轮面试
经过简单的两轮面试,第一轮被人事简单问过一些问题之后第二轮才是重点。被销售总监面试,根据简历提问题。问我在前度公司最值得骄傲的是什么?以及自己的优点,说完之后。人事又过来说可以了,当场面试通过。其中有点小插曲。 第一轮面试。人事很菜,告知环境比较自由毕竟本人29了,也不希望被人管着只要做出业绩就可以了。还嘱咐等下销售总监过来面试时不要老是玩笔这些小动作让人看着不舒服,未来跟主管搞好关系。好像是在暗示什么一样。其次是大众说句内心话,在华认可度高。出货快,这也是看好的一点。具体怎么做还看入职之后如何培训吧,假期什么的没了解清楚。 入职需要身份证+户口本户主页+前度公司离职证明+体检证明(血常规5项,肝功能18项,心电图,胸透)+驾驶证+其他技能认证资格证(有的话)+东莞建设银行卡一张+自己带碗筷(公司包吃不包住)试用期底薪2000多,吐槽一下。大众那么牛的4S店从进场开始没发现漂亮MM,这点很疑惑。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:数控车工 - 东莞
面试:东莞金洲齿轮机械有限公司一般有点基础都很容易。
进去就带你到工作岗位看主要是操作数控车床不会也没事当然会最好主管看你想在这里做的话一般都可以基本不问什么问题。
面试了职位:销售经理 - 东莞
面试:东莞市三方企业管理咨询有限公司东莞市三方猎头面试流程
面试的大概流程:(个人总结,仅做参考!) 1、日文/英文自我介绍; 2、 中文工作交流(重点介绍自己之前工作经验); 3、介绍对公司产品的了解; 4、 是否愿意接受出差,是否愿意接受加班(回答是就行了); 5、跳槽原因; 6、公司什么地方吸引到你(例:学习机会多,公司正规发展势头好,行业前景好等); 7、职业规划; 8、薪资沟通。
面试了职位:行政助理 - 上海
面试:博世中国东莞BOSCH的面试经历。
投了简历,然后电话面试,之后一对一面试,比如工作职责的面试,英语口语的面试等,然后是等消息,总体来说,还是挺严的,可能因为是实习生的缘故,所以要求没有太苛刻。
Q:如何组织策划一场活动
面试了职位:会计 - 东莞
面试:东莞金世达汽车有限公司一般流程面试,正常发挥就好
当时网上投简历后,第2天就收到面试电话了,按约好的时间到达公司后,先由人事专员初次见面了解一下基本个人信息,然后他也会介绍下公司,后面他就让财务主管过来给正试面试,财务主管先要求作一下自我介绍,然后就问能不能独立做及税务申报,最后问你的优势是什么,我会为什么要选你。按自己实际情况答完后就回去了,第二天就收到面试通过电话了。
4轮面试:电话面试、HR面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:实验员 - 东莞
面试:箭冠汽配是公司集团自己创建的实验室
面试了职位:销售专员 - 东莞
面试:东莞永佳丰田面试有笔试
面试了职位:生产班长 - 东莞
面试:东莞奈那卡斯精密汽车配件有限公司面试经过重重考验历时4小时。
面试了职位:服务助理 - 东莞
面试:东莞仁孚溢华汽车服务有限公司面试一般需要经过两轮的面试