最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

关键词

面试了职位:模拟电路设计工程师 - 北京
模拟IC面试经历分享
本人本科和研究生都是做的IC方向的,2017年8月自己在网上挂了一下自己的简历,后来北京伽略电子武汉分公司的招聘人员打电话过来,说我做的东西和他们公司还蛮匹配的,问愿不愿意去他们公司,然后谈了一些他们武汉分公司的情况,做的什么,规模大小,这应该算是初面吧,后来过了一段时间他们北京总部的技术人员打电话过来说是技术面是,估计是他们公司比较缺人吧,就问了一下我研究生期间项目做的东西,因为我做的是LDO,他们估计也做,就问我LDO的一些指标,比较具体,能达到什么程度,可能他们是做军工的吧,对指标要求比较高,而自己研究生期间导师对自己的指标也卡的很紧,所以当说出指标后应该算是符合要求吧。 这应该算是二面吧,八底的时候他们公司的一个人打电话给我,这次不是技术面,算是终面吧,和我谈薪水的问题,说让我自己选择是想去北京总部还是武汉分公司,推荐我去武汉的新公司。我说自己还要考虑一下,面试过程主要是针对自己简历上面的东西,因此,简历上的东西自己一定要非常熟悉。
面试了职位:硬件 - 北京
基础面还可以,但是却被经理鄙视了。
首先是两个人的技术面,就问了简历上的项目,但是问的也不是很仔细,就是简单的聊了聊,然后是主管的技术面,问了对工艺是否流程,最后是尽力面,被问得都不知道说什么。
Q:电路的设计流程。
北京伽略电子股份有限公司

龙陵庄电子书课程顾问
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:飞天诚信面试:IT技术支持。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
问了问密码学相关知识以及计算机网络只是,讲了些据了解的算法
2023-11-16 发布
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:施耐德电气面试:电子工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,希望能等到好结果。
研发中心是租的一层楼,地下室是实验测试,面试官去了才知道有人要面试,感觉不太正式。
2023-12-21 发布
面试了职位:HRBP - 北京
面试:京东方A面试:HRBP。整体感觉不错,难度是简单题型,应该是通过了。
公司流程清楚,面试专业,整体感觉不错,HR平易近人。预计会通过
2023-12-12 发布
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:苹果(APPLE)面试:功能测试。比较差劲的面试,难度是有的,没通过。
问:你在学校做过哪些项目
Q:问:你在学校做过哪些项目
2023-11-14 发布
面试了职位:软件测试 - 北京
面试:cadence面试:软件测试。面试印象不是很深刻,难度也是有的,感觉没戏。
面试开始自己先简单描述之前的工作内容,然后面试官会根据简历上所描述的经历提问,我面试的是PV岗,基本上工作内容和之前的工作是一致的,面试官的问题有一些比较刁钻,但是都有努力在回答,后面一个面试官先离开了,剩下两个面试官出的题基本上都回答出来了,后面感觉越来越好,面试结束后,面试官说hr会联系我给我反馈,但是已经过了好几天,还没有联系我,感觉可能凉了
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-08 发布
冒险湾电池自动化测试
面试了职位:机械设备工程师 - 北京
面试:京东方A面试:机械设备工程师。有了很好的初印象,难度适中,应该是没过。
网上面试
面试:北京鑫万佳科技发展有限公司Java机试不好
2023-11-21 发布
月半
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:华创微电子面试:销售经理。体验感还不错的,没啥难度,确认通过。
2023-12-19 发布