最近更新时间:2024-05-12 12:00:00

已选:

模拟电路设计工程师(1)

清空已选条件

面试了职位:模拟电路设计工程师 - 北京
模拟IC面试经历分享
本人本科和研究生都是做的IC方向的,2017年8月自己在网上挂了一下自己的简历,后来北京伽略电子武汉分公司的招聘人员打电话过来,说我做的东西和他们公司还蛮匹配的,问愿不愿意去他们公司,然后谈了一些他们武汉分公司的情况,做的什么,规模大小,这应该算是初面吧,后来过了一段时间他们北京总部的技术人员打电话过来说是技术面是,估计是他们公司比较缺人吧,就问了一下我研究生期间项目做的东西,因为我做的是LDO,他们估计也做,就问我LDO的一些指标,比较具体,能达到什么程度,可能他们是做军工的吧,对指标要求比较高,而自己研究生期间导师对自己的指标也卡的很紧,所以当说出指标后应该算是符合要求吧。 这应该算是二面吧,八底的时候他们公司的一个人打电话给我,这次不是技术面,算是终面吧,和我谈薪水的问题,说让我自己选择是想去北京总部还是武汉分公司,推荐我去武汉的新公司。我说自己还要考虑一下,面试过程主要是针对自己简历上面的东西,因此,简历上的东西自己一定要非常熟悉。
北京伽略电子股份有限公司

面试了职位:功能测试 - 北京
面试:苹果(APPLE)面试:功能测试。比较差劲的面试,难度是有的,没通过。
问:你在学校做过哪些项目
Q:问:你在学校做过哪些项目
2023-11-14 发布
材料er
面试了职位:材料工程师 - 北京
面试:中科三环面试:材料工程师。有了很好的初印象,有一定难度,希望能有个结果。
面试有三轮一面一面技术面,介绍做过的课题,做的实验的细节,实验过程中遇到的困难,如何解决的,还问能不能接受去外地出差笔试一面过了会有笔试,分为性格测试和命题作文两部分复试侧重技术面,深挖简历内容,主要集中在项目的一些细节或者是你实习中的一些经历,最后是聊天问家庭情况终面还没有开始,等后面补充
2023-11-13 发布
金虎山水彩笔服务员
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:华创微电子面试:行政专员/助理。很棒的一次面试体验,问题比较简单,应该是通过了。
主要问了一些工作经历和个人优缺点,还要了上家单位做的一些资料,等待后续
2023-12-06 发布
dbd
面试:宁波精神科技面试:Java。给人感觉很亲切,有一定难度
还行
2023-11-09 发布
水星咖啡机法务
面试了职位:工业工程师(IE) - 北京
面试:京东方A面试:工业工程师(IE)。面试印象不是很深刻,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
数据分析过程中有什么创新的观点
Q:数据分析过程中有什么创新的观点
2023-11-15 发布
我是打工人
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:北京易联通达科技有限公司面试:财务经理/主管。感觉很正规,难度差不多,应该是通过了。
公司整体氛围不错,人力很专业,介绍公司业务很详细
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-12-07 发布
银河系键盘策划经理
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:索尼面试:市场营销。面试态度挺好的,面试内容挺简单,告知通过了。
2023-11-29 发布
变幻楼钥匙酒店前台
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:施耐德电气面试:测试工程师。过程不太愉快,难度也是有的,没通过。
2023-11-16 发布
稻城亚丁圆珠笔家电维修