最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:留学顾问 - 青岛
感觉是不太好的。
为什么要交钱,为什么要扣一万六,而且签了合同我们一点保障也没有,该跟谁去说?我觉得反正感觉是不太好的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:java软件工程师 - 青岛
先听完宣讲,然后就是做题,一些IQ题和逻辑推理题,然后就是面试,面试过程比较简单,问了一下项目经验和一些项目中具体实现的问题
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:如何实现购物的过程
面试了职位:软件工程师 - 青岛
技术面 总监面 HR面
三轮:一轮技术面试;二轮;总监面试,三轮,HR面试 当时去的时候他们可能是本着招些新人进去培养的目的,笔试很难,我感觉做的也不好。不过后面的过程很顺利
2轮面试:总监/老板面试、笔试
Q:具体问题记不清了
面试了职位:软件开发 - 青岛
打电话通知我早上9点...
打电话通知我早上9点去面试。前台MM给了我一份Java的试卷,让我去小客厅写。试卷题目很简单,都是一些基础知识,问答题网上基本都找到到,判断题很简单。大概用了半小时就写完了。之后,技术面试。问了一些数据结构和数据库的基础知识,和SSH框架,以及我做的项目。等电话通知二面,副总裁面试。人很客气,还给我到了一杯水。聊了一些话题,谈试用期和转正后的工资。
Q:问了一些数据结构和数据库的基础知识,和SSH框架,以及我做的项目。等电话通知二面,副总裁面试。人很客气,还给我到了一杯水。聊了一些话题,谈试用期和转正后的工资。
领讯网络科技

面试:远航高新一年工作经验一轮面试
自我介绍,然后问了些很基础的问题,stringbuffer,stringbuilder区别,堆栈区别。
面试了职位:IT技术支持 - 青岛
面试:东软载波IT技术支持面试一般,共2轮面试
一对一面试  问了问项目经历和软件相关知识 首先还是希望是工作稳定 如果考公考编可能就直接pass了 再就是项目经历 做的事和学到的东西 最后问了专业相关知识
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:Java - 青岛
面试:海博科技问的基础偏多,面试过程很客气
较为简单,好好补习补习基础应该没问题,面试基本就是根据简历做过得项目,只要能讲明白做过得项目就可以的。
土豆
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:山东矿机华信智能科技有限公司人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
去了没人开门,打电话也不接,在楼下登等了好久进去之后,HR问我简历问题,说我不合适,觉得我可能合适所以让我过来面面,也不听我说什么然后就是信息不回,不搭理你面试体验很不好
2022-10-12 发布
面试了职位:C/C++ - 青岛
面试:青岛萨纳斯科技有限公司面试:C/C++。感觉很正规,难度不小,希望能通过。
非常好的公司
2023-10-25 发布
面试:思特奇面试很水,问的问题也比较简单
我应聘的是Java开发,最开始就是笔试题,笔试过了让你进入面试,当时有3个面试官,面试我的是一个项目主管,不过问的问题也挺简单。
Q:能不能接受加班出差。
面试:东方国信一面问的问题都很实际
银河系口罩物流跟单
2023-04-05 发布
海王星书架活动运营
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛未来互连面试:Java。体验感还不错的,题目稍有难度,确认通过。
2023-09-07 发布
面试了职位:项目助理 - 青岛