最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:公路操作 - 柳州
面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快
单独面试,两轮面试,面试官围绕大学时期的学习生活情况,薪水3K,基本没有多大流程,简单面试
广西柳州外运有限责任公司

面试了职位:调度员 - 杭州
面试:上海铁路局杭州工务段先让来个自我介绍。
先让来个自我介绍,然后问为什么会选择我们单位?还有说说自己有什么优缺点? 随便说说就行了...
面试了职位:客户服务专员 - 柳州
面试:申菱运输公司先是填一份面试表,然...
先是填一份面试表,然后几个领导单独面试,大概聊了一下之前的工作是做什么的 还有一些爱好什么的 对这个岗位的理解,对公司的了解 之后做了一个文档的测试,就是按照要求做一些word,还有excel.
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:兴趣爱好,对职位的理解 最公司的了解。
面试了职位:流水线操作工 - 成都
面试:成都铁路局我是女生 面试一轮
我是女生 面试一轮 让我量身高 问了我视力问我如果你是一名乘务员你要怎么做最后也只要了几名男生而已
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
面试:德邦物流投递简历不到一周就通知去南宁普洛斯物流园面试。
投递简历不到一周就通知去南宁普洛斯物流园面试。去到那里大概有20多号人,基本都是储备干部职位的。面试主要分四轮,面试前在会议室看了两段视频,德邦发展史和巴厘岛集体婚礼。第一轮是无领导小组讨论,就是分成七个组,要求最后小组能达成统一意见,不能以少数服从多数来完成,所以不是很难,能达成统一意见即可,考察的是团队合作,最后全员都过了。 第二轮是一分钟即兴演讲,第一个人准备一分钟开始演讲,下一个人的题目就出来了,然后准备,第一个人讲完,第二人就上去演讲,还是需要点人品的,主要考察的应该是语言表达能力。只要能把核心思想说出来,表达还OK就可以了,这轮刷了六七个人。 第三轮是玩游戏,两人一组,共7个组,每个组获得不同颜色的拼图版,有各自的任务,但是任务通常都要所有组的板合作交换才能完成的,所以需要合作,但是通常有些组希望自己得高分,所以会有一些心机。这一轮有刷掉4个人。 第四轮就是结构化面试,就是问你的一些基本信息,工作意向和地点,接不接受调剂之类的,不难。然后当天晚上9点就会打电话通知录用,具体工作地点等了一个星期才会打电话。然后把我调剂到钦州那边去。比较烦的就是我明明报的是南宁,它发布了南宁储备干部这个职位,实际上没有这个职位,就是打算把你调整到新开的网点,最后就没去了。
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:动车组机械师 - 昆明
面试:昆明铁路局昆明铁路局面试有点不懂
10个人一组,进去面试,轮流来,按照面试官提供的要求来进行自我介绍。面试官要求回答面试编号,所在学院及专业,身高体重以及左右眼视力
Q:简单的自我介绍,说出身高体重左右眼视力情况
面试了职位:物流运输专员 - 南宁
面试:柳州铁路局全是主考官在那里念。
全是主考官在那里念,一共四道题,与刚才的材料有关的,关于教育和支教问题的。此刻我发现,自己准备的那几类体型差不多都派不上用场,还好自己很快镇定下来,自己就开始作答,自己感觉还好,西安不论自己的答题内容怎么样,至少自己的说话还算是流利的。4道题给25分钟的时间,无奈自己只说了12分就答完了,自己说的是口感舌燥,并且整个答题过程中,主考官几乎没看我一眼,旁边的考官由看,还微笑,我也礼貌的与其进行眼神交流。
面试了职位:物流营业员 - 上海
面试:德邦物流整个面试过程我都是很紧张!
面试了职位:快递员 - 上海
面试:中通速递