最近更新时间:2024-05-26 18:00:00

面试了职位:编辑 - 广州
女友集团面试经历过程。
先答笔试题,再面试,试题不多,感觉不难,了解知识面,感兴趣的话题,面试会三两人一起面试,先介绍经历,有问到住址、婚否、买房没、住的远近,一般般吧,员工很年轻啊。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:编辑 - 广州
面试官很好。
面试官很好,面试的问题也不是很难,看自己发挥。都是些和岗位职责相关的问题,看工作经历和个人能力~~~
面试了职位:文字编辑 - 广州
公司总体比较正规,需要有经验
面试中,首先做了一套题,然后有人问一些问题,当时我笔试一般,面试时他们觉得我比较有活力,又有工作经验,就录取我了。
Q:为什么来我们公司?
面试了职位:实习生 - 广州
官方微博发布实习生招...
官方微博发布实习生招聘信息——关注并私信——得到面试通知——面试并得到工作 主编1对1面试,大致谈了谈工作内容和职业前景,由于之前已经研究过我的简历并已大致敲定录取我,所以面试只是走个形式并看看我本人的形象是否符合预期,整个面试过程1小时不到。
Q:大致谈了谈工作内容和职业前景
女友传媒集团

1122许
面试了职位:电商运营 - 广州
面试:广州善本图书有限公司电商运营面试很好,共3轮面试
一面 面试运营助理,第一面是HR,问的问题主要是工资要求这些,简历上写的,并没有涉及到业务板块二面是部门主管,说了一下岗位要求和需要的能力。要求不是很高老板的面试,就是来认一下人。问了一些简单的问题,就通过了
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:为什么从上几家公司离职?
面试了职位:市场推广 - 广州
面试:广州话剧艺术中心有限公司校招(人数非常少)难度不是很大
1.自我介绍2.针对简历问你的相关实习经历3.为什么想要来剧团工作没什么专业性的问题。体现你对这个行业有热情比较重要,简历上有话剧相关经历会加分。另外如果只是为了话剧情怀,来这儿慎重。1.薪资相当低2.工作经历很难和其他行业对口,跳槽不易好处就是清闲、稳定、环境单纯
sendmysoulllll
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广东旅游出版社新媒体运营面试不好,共3轮面试
hr不怎么回消息,直接约的线下面试,到地方以后让我自己在会议室坐了四十分钟,突然面试官就来了,估计是主管。虽然是应届生,不过以往也做了不少推送和视频,作品集还算丰富吧?但没法打印出来,对方就一直问你的作品呢?我只能拿自己的手机给她看。纯负责剪辑的不要,纯拍摄的也不要,写的文章也不要,一直在问有没有独立负责全程的作品。拜托,我是有三头六臂吗,怎么可能一个人出片啊?又不是在拍抖音。看完我的作品跟我说,「你们导师还是得让你们多去做东西」我真的拜托面试官没做过新媒体就别面了,我读的还是学硕,能整出满满一页的作品链接你还在挑剔什么?对岗位具体职责闭口不谈,从提问里能发现实际到岗要做的和app上的描述不是很接近。后来又问过hr能不能换个编辑岗位试试,她反问「你觉得什么岗位合适?」贵司只剩一个编辑岗在招聘了我真的不是瞎子ok?回复了以后hr就一直不读消息了。等我写完这篇面经我还要去招聘app把它拉黑😃
3轮面试:笔试、部门主管面试、其他
面试了职位:财务 - 广州
面试:昇格传媒财务面试不好,共3轮面试
去年应聘会计主管岗,一面HR面,通过后安排财务经理二面。二面整体沟通顺畅,过往经验问得非常详细,之后却无任何结果反馈。后知后觉该不会是空手套取有价值的工作or管理方式??🤦‍♀️反正之后岗位招聘也挂了蛮久的,不确定是否真实需要用人
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-04-06 发布
别墅区鼠标教育产品研发
面试了职位:采编 - 广州
面试:拙见面试:采编。不太靠谱的面试,没啥难度,目前还没出结果。
一面 过了很久几天才通知面试,面试后留作业给你笔试,笔试提交后,说晚点给结果,然后就没消息后面主动问结果,说给你安排二面,好家伙,说了二面一个大概日期后,具体时间没说,又去问,就直接放飞机说,领导都出差了。一点都不真诚,你不主动找她,她就不通知,也不说你不合适,反正就是溜着你。不是看着对文字的热爱,早就骂人了,亏还打着文化的旗号,总之不行这个公司
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表、留作业
2023-05-22 发布
面试了职位:后勤 - 广州
面试:广州礼想文化活动策划有限公司后勤面试不好,共1轮面试
人事行政经理面的 面试提问攻击年纪学历经验  但是她本人看着也很显老 凭什么要外貌攻击呢公司环境很一般 人不多 面试过程一般 打压式面试 介绍了公司背景有可能是画饼 把公司业务说的高大上 合作企业都是国企政府什么的 这个有待考察 后续也没什么结果
2023-07-13 发布
狗头保命
面试了职位:广告设计 - 广州
面试:昇格传媒最无语的面试
2022-09-02 发布
宙辉联盟秋裤线下拓展运营
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州伯雷电子科技有限公司外贸业务员面试不好,共1轮面试
2023-06-14 发布
操场相机机械设计
面试了职位:活动运营 - 广州
2023-12-12 发布
jasp
面试了职位:记者/采编 - 广州
面试:时代周报面试:记者/采编。总体来说体验还行,问的常规问题,基本能通过。
2022-11-16 发布