最近更新时间:2024-06-11 08:00:00

面试了职位:电商运营 - 深圳
没礼貌
两个面试我的人事一进来就戴口罩,然后问一些莫名其妙的问题,之前面试的面试官都不会戴口罩,而且会微笑有礼貌的和你交谈,但是这两个就面无表情,反正就戴口罩这一点我就觉得不尊重面试者,面试完马上就走了,一秒都不想多待
面试感受:不好;面试难度:简单
深圳市诚筑网络科技有限公司

得到
面试了职位:Node.js - 深圳
面试:海纳大成(深圳)管理咨询有限公司面试:Node.js。面试态度挺好的,难度会一直叠加,收到offer了。
2023-12-11 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市麻花互娱科技有限公司面试:Java。面试体验不太好,题目稍有难度,等结果中。
1.就一间几平米办公室,人都傻了。
2023-12-23 发布
pineapple
面试了职位:全栈工程师 - 深圳
面试:深圳市宝嘉昆娜时尚有限公司面试:全栈工程师。面试印象不是很深刻,难度适中,收到offer了。
电话联系 组长面试 确认通过
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-13 发布
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:瑾萱电子(深圳)有限公司面试:工业设计。整体感觉不错,难度是有的,未能通过。
正好想找一家品牌方公司,找到了瑾萱,简历筛选后hr就邀请我来公司面试了;面了两轮,第一轮主要和部门领导、id设计师面试,我比较详细地介绍了我的作品,但是好像品线和贵公司的还是有些不太一样,设计师有给我介绍未来的规划,也问了一些耳机方面的结构设计的问题,觉得答得不是很好,可能准备地不太充分,不知道会不会因为这一方面不通过面试,经过第一轮的面试我觉得还是对公司以及未来的发展很感兴趣的;第二轮就是和hr面了,都是一些比较常规的问题,整体聊的都是比较愉快的,朝九晚六还不怎么加班,深圳真的蛮少有的,而且公司地理位置很好,应有尽有,商场、地铁啥的,也不算在市中心,租房啥的都不会很贵;虽然感觉应该是没戏了,hr几天都没联系我,但是感觉学到了不少,我会再努力努力,未来看看还有没有机会!
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-27 发布
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:深圳市华宇非凡科技有限公司面试:工业设计。面试体验良好,有一定难度,确认通过。
第一轮设计组长面试,第二轮产品经理面试,有点难度。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-27 发布
荒漠证件卡焊接工程师
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:瑾萱电子(深圳)有限公司面试:运营助理/专员。细节还是很不错的
看到公司在招美客多运营,刚好自己也是学西语的,对电商运营很感兴趣,就投递了简历。一面是hr视频面,问了一些基本信息和到岗时间,持续实习时长等,特别提到对西语水平有要求。视频面通过后到线下部门主管面试,整体面试氛围好~主要围绕实习经历、对内容热点的关注和自己的理解,最后是问了对电商行业的了解。面试结束后,hr还给我送了一个小礼物,是公司自己的产品,这一点让我很惊喜,也可以看得出公司对自己产品的信任。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试
2023-12-19 发布
边境岛烧烤架编剧
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
2023-12-28 发布
冒险湾键盘架构师
面试了职位:插画师 - 深圳
面试:深圳前海世有国际贸易有限公司插画师面试一般,共2轮面试
2023-12-21 发布
银杉半岛饭券服务业销售