最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

金星图书馆法务
面试了职位:游戏策划 - 厦门
面试:游戏策划。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
1.挖掘履历:专业、之前的实习2.最近觉得有意思的剧情,分析一下3.根据这个剧情设计一个玩法4.最近读了什么作品5.最近觉得无聊的剧情、6.做文策付出了什么努力7.对于文案风格有什么偏好8.为什么不留在上家公司9评价优缺点10.反问
2023-04-11 发布
富士山咖啡机物业管理
面试了职位:游戏策划 - 厦门
面试:游戏策划。感觉一般没有很刁难,难度由浅入深,应该没有通过。
前几天进行了九鼎无双的笔试和面试。笔试为根据他们的产品做题,难度一般但是做好比较难。面试一面为HR面,主要问你对游戏的基础理解,游戏拆解的理解等。二面问的是个人理想,手游理解,对他们产品理解,但是问的很深。面试官给我的感觉很棒,虽然感觉通过可能不大,但是感觉学到了不少东西。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-02-24 发布
面试了职位:市场营销 - 厦门
面试:市场营销。很棒的一次面试体验,有一定难度,确认通过。
如果自己的态度诚恳的话,面试官的态度也会非常诚恳,因此在准备环节要展示自己的诚意。主要考察游戏经历和游戏的理解,记住“消费者永远不知道他们到底想要什么”的产品铁律对游戏营销案例的看法和解析,如果自己来做,有哪里还可以优化综合面试,对个人能力的一些考核,如优点缺点这一类。
2023-03-26 发布
面试了职位:游戏策划 - 厦门
面试:游戏策划。总体面试感觉不错,面试难度良好,最终不通过。
主数值。主要问了项目经历相关的。没问什么专业问题。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-10 发布
面试了职位:广告 - 厦门
广告面试很好,共2轮面试
一面 HR先电话沟通,初步了解双方意愿及匹配度,提高面试效率,很赞;leader现场聊,首先面试流程很nice,面试前会把详细路线图文发过来,现场不需要填写线下表单,leader很奈斯,开场自报家门,拉进彼此距离,为面试定下轻松氛围,很利于自己发挥。就是面试时间有点长,聊了一个多小时。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2022-07-29 发布
面试了职位:游戏测试 - 厦门
游戏测试面试过程
1.一共是两轮面试,一面是两个测试主管和一个hr,二面是老板和hr经理; 2.面试官都问一些和过去参与过的项目相关的问题,因为我有带新经验,所以问问我都怎么带人的,面试官很喜欢让人举例说明,让我有点措手不及; 3.面试是准时开始的,差不多花了一个多小时吧; 4.因为最近疫情的原因,所以我一面是电话面的,本来约的十一点或者两点面,但是我说那时候我还在上班,能不能改中午12点,hr和面试官都很好,改的12点电面,中午面试,下午两点半收到的通过通知。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
月球账本复写纸广告销售
面试了职位:U3D - 厦门
面试:U3D。感觉一般吧,题目中等难度,未能通过。
2023-09-12 发布
桃花谷桌子行政主管
面试了职位:行政专员/助理 - 厦门
行政专员/助理面试不好,共1轮面试
2023-06-04 发布
面试了职位:游戏角色 - 厦门
游戏角色面试不好,共1轮面试
面试了职位:游戏策划 - 厦门
笔试很常规,游戏常识
极致游戏

面试了职位:游戏策划 - 厦门
面试:厦门青瓷数码面试:游戏策划。感觉挺亲切的,整体难度一般,告知通过了。
所谓的技术面没啥难度,聊了聊对于当下比较火的游戏的看法。主策人很好,聊天一样面试就过去了。
2023-12-05 发布
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:厦门酷游hr小姐姐人很好
hr小姐姐人很好,长得很漂亮,全程也是面带微笑,很亲和。至于面试官,呵呵,求你们做个人吧,两个面试官,一个全程面试都在看自己的手机,怕是眼睛长在头顶上吧。就算我的专业水准跟你们要的不同,也没必要把嘲讽明显的放在脸上吧,人与人之间最基本的尊重呢。酷游怎么也算蛮大的公司了,高管就是这样的素养?
银河系网卡课程设计
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门梦加面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度是有的,结果被pass掉了。
游戏公司肯定会问玩哪些游戏,这个时候回答的不一定真的是你在玩的游戏,而是你理解最深的游戏。比如面网易的时候,我回答的是阴阳师,但其实我并不怎么玩阴阳师,不过因为很多资料里都拿阴阳师做例子,所以我对它的理解很深(指运营方面的理解,不是玩法方面)
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-02-23 发布
蒙蒙
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:厦门青瓷数码面试:测试工程师。过程不太愉快,面试难度挺大的,应该没有通过。
面试还是挺简单的,问了测试基本然后问了Python,也问了对装备减速20%进行设计测试用例,但是接下来他们的笔试起飞了一个小时25道题,考得巨杂,语文,算法,编程,设计测试用例,脑筋急转弯,我只是面试一个功能测试啊,这都是些什么啊,我不明白这些题有什么意义。。。基本上感觉凉凉,而且面试那个装备我已经说明了我的测试用例,但是好像没有说到他的心上他一直让我再设计,我真设计不出来更多了
2023-06-16 发布
面试了职位:游戏数值策划 - 厦门
面试:厦门青瓷数码面试:游戏数值策划。总体面试感觉不错,整体难度中等,收到offer了。
难度不高
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-03-31 发布
面试了职位:Cocos Creator - 厦门
面试:妮东科技我感觉是很棒的面试体验
hr面试的时候很耐心,解答各种疑问,然后就是老板来了解一些技术问题,老板是技术出身,所以很多东西都能沟通,而且属于激励型老板,满意的地方会直接夸你。
面试了职位:游戏界面设计师 - 厦门
面试:游动网络初试跟复试的体验都挺