最近更新时间:2023-04-11 19:19:55
金星图书馆法务
面试了职位:游戏策划
2023-04-11 发布

面试了职位:游戏策划师 - 厦门
不能沉迷游戏的游戏策划。
先是一两分钟的自我介绍,hr会在这段时间看你的简历,然后问玩过哪些游戏,哪些充过钱。从中选取四五款游戏问体验和感受,然后会问游戏对你生活的影响,家人对游戏的接受程度,和一些家庭情况,应该是考虑到可能游戏策划会受到阻拦。
Q:你怎么看待游戏上瘾。
面试了职位:游戏策划师 - 厦门
遇到的最讲究的面试经历
开始自我介绍,由于本科学的计算机,所以讲了一下为什么会转来做策划,整个过程基本是自己给自己挖坑,两个人,一个负责记录,一个负责问问题。问问题的那个很会根据你的话语来延展,自己准备不足,回答得不太好,过程比较和谐。问到自己的方向,我希望是往数值策划走,然后就出了个9格填9个数,横竖斜和为15,我说这小学就知道了。然后他让我讲过程,因为很简单啊,所以中间填5,其他的试一下就出来了。他总结我就是试的,不然呢?这种规模要找什么规律你说?自己回答的时候会偏感觉,然后他会给我总结orz。那个记录的后来停下来问我对炉石传说里面术士英雄技能的看法,吐槽之自己杀死自己。问问题的那个问我对自己笔试卷子的看法,问我其中两道大概会得几分,我说半数以上吧,还问我可能是考哪类知识。感觉里面有一道可能猜对了,另一道没猜对。最后让我问问题,我就问了怎么反推炉石传说公式,给我指导了下。太可惜了,早知道那时候就问那两道题我考得怎样了。最后跟我说晚上会通知是否过。自我感觉良好,结果挂了。事后想想是游戏玩得少(网络游戏),其实我手游玩得很多的,不过他们主攻网络游戏。。而且玩个游戏而已,不知道为啥会挂,感觉自己很有诚意,也很认真去学。
飞星谷鼠标漫画师
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:游戏策划。面试还好,题目中等难度,应该没有通过。
2023-04-11 发布
飞雪山庄网线核心网工程师
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:游戏策划。面试体验还不错,难度适中,未能通过。
2023-07-01 发布
马尔代夫雨伞防损员
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:游戏策划。给人感觉很亲切,难度是有的,确认通过。
2023-09-19 发布
东神大陆语音室城市经理
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:游戏策划。有了很好的初印象,难度是有的,面试结果无反馈。
2023-11-16 发布
华尔街转换头药品生产
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:游戏策划。总体感觉比较正常,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
2023-05-12 发布
极致游戏