最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

虚假宣传工资待遇
招聘的时候打着3500-7000/月工资,五险一金,年终旅游。学校管理不是很合理,大多人干了1年左右就走了,人员流失严重。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
蓝天职业技术学校

面试了职位:市场经理 - 洛阳
面试:洛阳学吧教育信息咨询有限公司自信自信自信。这是最重要的,要表现出自己有明确的目标。
一面人事,二面直接就是校长。说服人士很容易,简单介绍一下自己,说说工作经验。没经验的还是从基础干起吧,只要有经验 人事那关很好过。
Q:如果让你做市场你会怎么做。
面试:洛阳英联国际雅思
面试主要是通过一张考试题(高考题)有单选,完形,阅读,翻译。 然后会有试讲。试讲主管满意就会提及试用期和薪酬问题。 新开的机构,工资很低,课时费不高,不过话说回来了,天下乌鸦一般黑,都是被剥削的,只不过在这儿被剥削的更狠些罢了。
Q:家庭住址,工作经验,学历,薪资期望等
面试了职位:地理教师 - 洛阳
面试:洛阳华国际学校投递简历,通知面试,...
投递简历,通知面试,有人接待,和小学校长交谈,问一些基本情况,后与总校长交谈,说一些学校计划,及自己的能力,面试通过
Q:英语怎么样,能双语教学吗
面试了职位:技术支持工程师 - 洛阳
面试:洛阳拖拉机研究所河南的来吧,我好几个同学都去这儿了。
我是最后几个进去面试的,当时面试人员说时间比较紧,感觉自己进去三四分钟就出来了,面试忒垃圾 先自我介绍; 根据简历问了一些问题; 再问问成绩; 最后好像是问了一下家庭情况; 好吧,似乎也问了一下关于你的性格怎么样? 对地域要求比较高,招的河南的比较多,毕竟人家看中的是不是能够长期待在那儿,而不是一个容易跳槽的主儿,怎么说呢,自己认识的好几个同学都签那儿了,具体情况还是等他们入职之后吧。
爱吃面的蟹黄
面试了职位:小学教师 - 洛阳
面试:洛阳彩虹教育学校工资不高,人事说的也不清楚
第一次面试先填写明细表,再试讲,十分钟左右。然后几位老师会问一些问题,有教学上的,也有个人经历方面的。两位男老师还算礼貌,女的人事老师和一位女的教学老师(特别丑)说话挺难听的,让人很不舒服。最关键的一点,进了二轮面试以后人事也没讲工资待遇休假等等,还要等培训后,不太靠谱
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:教师 - 洛阳
面试:洛阳英福教育口语流利,英文面试分分钟加分。
面试的重点部分为英语口语环节,由校长亲自面试,轮流作作答,每人2~3个关于英语教育的问题,口语流利相当重要,自己当时就把一个专业为英语教育的人击败了。 建议看一些6——16岁儿童心理教育的书籍,这样方便入职后的适应期。教育行业专业是一方面,另一方面是如何与孩子相处和沟通。希望建议对你有帮助。
面试了职位:高中物理教师 - 洛阳
面试:洛阳彩虹学校洛阳彩虹教育学校面试经历。
面试了职位:初中教师 - 洛阳
面试:洛阳彩虹学校面试的一些问题等等
面试了职位:会员中心 - 洛阳
面试:洛阳七彩星孕婴童
面试了职位:教务管理人员 - 北京
面试:新东方面试分初试和复试。