最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:总经理助理 - 深圳
面试的时候就谈了一下个人背景,然后性格测试题和IQ题,花了一个多小时,测试完后,与总经理面试,大概了解以前工作情况,并留下几个问题;第二面,就是演讲部分,给几个同事演讲,内容包括国内经济发展
3轮面试:笔试、总监/老板面试、协作同事面试
Q:没有
面试了职位:并购经理 - 深圳
老总面试,但老总经常不在,确定的面试时间也经常改变。
面试分两部分。先是简单的笔试,然后老总面试。面试过程还不错,简单了解一下背景,工作内容,跟老总聊得还行。
Q:还是比较看重行业经验。
面试了职位:融资经理 - 深圳
先是和老板谈,然后才...
先是和老板谈,然后才和部门经理谈
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单
Q:以前工作经历
面试了职位:投资经理 - 深圳
老板银行系背景,有私募牌照
先笔试,类似行测,还有英语题目;面试官是CEO李总,以前涉猎不良资产管理,现在为全人类做贡献,打造世界级生命健康小镇(项目地:龙华区)。
Q:没入职埃森哲?
面试了职位:融资经理 - 深圳
第一面,首先做性格测...
第一面,首先做性格测试题和IQ题,花了一个多小时,测试完后,与总经理助理面试,大概了解以前工作情况,并留下几个问题,下次面试的时候一演讲的方式阐述;第二面,就是演讲部分,由于老板不在,只是给几个同事演讲,内容包括国内经济发展、PE行业发展和个人发展等情况;三面,由于老板一直定不下时间,拖了一个星期,面试的时候,老板简单的聊几句,然后会问你薪水问题,我说了3000,他觉得很高,呵呵。后面不说了。。。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:1、工作情况 2、个人优势 3、未来规划
深圳市国财资产管理有限公司

饭店杂志架室内设计
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:平安利顺国际货币经纪有限责任公司面试:柜员。感觉一般没有很刁难,难度是有的,应该是没过。
线下面试直接去的民生银行东莞分行四楼面试,面试官应该是人事总经理,感觉还不错,也不刁难人,就是很简单的结构化面试,不过是我自己没答好,没戏了。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-05-03 发布
起点村黑板物业招商管理
面试了职位:电话客服 - 深圳
面试:深圳通联金融网络科技服务有限公司面试:电话客服。不太靠谱的面试,难度差不多,告知没通过。
Boss上聊的好好的,加了微信也聊的好好的,现场面试,底薪直接降一半。xiaosi
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-06-19 发布
琉璃斋会议牌主播
面试了职位:金融产品经理 - 深圳
面试:南方基金面试:基金研究助理。整体难度中等,希望能通过。
南方基金 无领导小组讨论1)轮流自我介绍,每人1分钟 2)下季度推出哪三只基金,并说明排序及理由 3)总结陈述三分钟,并对对方观点进行点评 4)针对简历提问。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-23 发布
Kiki
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:深圳好顺佳财务顾问有限公司面试:实习生。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,收到offer了。
就两轮面试,HR,主管面
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-05-15 发布
gabymomsen
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:宝盈基金管理有限公司面试:行业研究。面试印象不是很深刻,问题比较简单,期待有个好结果。
3min荐股,求职动机,家庭背景,未来工作地
2023-06-20 发布
面试了职位:证券交易员 - 深圳
面试:深圳茂源资本资产管理有限公司面试:证券交易员。面试还好,面试难度挺大的,应该是没过。
感觉很侧重统计和数学的功底,比较注重考察机器学习模型的底层理论推导~
2023-04-17 发布
自由港桌子媒体人
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
2023-06-02 发布
紫霄塔点钞机投融资
面试了职位:系统工程师 - 深圳
面试:南方基金面试:系统工程师。有了很好的初印象,问题比较简单,收到offer了。
2023-06-05 发布
宙辉联盟日历网络销售
面试了职位:证券交易员 - 深圳
2023-06-15 发布
荒漠电磁炉图像处理
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:南方基金面试:行业研究。有了很好的初印象,题目中等难度,最终不通过。
2023-07-30 发布