最近更新时间:2024-05-14 09:00:00

关键词

面试了职位:文案顾问 - 深圳
一共有三面
一共有三面。先做个性格测试,加两个英语写作题。再和hr面谈,再和经理谈。然后回去等安排,还有最后一面。
面试了职位:文案顾问 - 深圳
感觉挺不错的,hr人很好,进行了两轮面试。
先是自我介绍,然后问了以前的经历,再问了对公司和该职位是干什么的是否了解。然后找了该岗位的主管又复试了一次,说了主要的工作内容。是应届生,但是面试官态度很好,通知了,明天再去复试。
Q:该职位主要是干嘛的,你了解么。
面试未通过。沟通顺畅。
面试未通过。沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
浙江新通留学有限公司深圳分公司

面试了职位:运营 - 深圳
面试:捷旅假期面试:运营。面试体验不太好,题目难度不大,面试结果无反馈。
一共三个人面试的,先是主管然后负责人最后是hr,自我介绍做了三次。整体下来体验一般薪资压得很低主要是很坑人。薪资构成底薪加绩效,建议大家去面试问清楚底薪跟绩效的占比以免被坑
6轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2022-10-28 发布
面试了职位:项目专员 - 深圳
面试:深圳市蛇口湾厦置业有限公司面试的机电工程师消防类的
就一个人事妹纸和人事经理给我面试,问了很多,我的工作经验其实是很对口他们这个岗位的。不足的是我学的专业是建筑工程,不是主攻机电。但是我自认为自己工作经历加上专业能力比其他人都强,在地铁里干过设备维护,干过施工,上一份工作也在甲方做过。面试问的问题也基本答上了,唯一不足,有一个问题没答上,没做过消防报验。但是整个面试过程挺顺利的,面试了30分钟以上吧,具体时间忘了。面试完面试官跟我说等通知,说他们公司一般一周内通知,如果录用的话。     个人感觉成功几率不大,因为我看投简历的还有4个学历比我高的。只是不知道他们去面试没。我昨天面试的,今天还没通知,感觉机会不大了。可惜。
面试了职位:售前客服 - 深圳
面试:KAWASAKI川崎1.进门填基本资料2
1.进门填基本资料2.测打字速度3.hr面试  首先是自我介绍,,问一下之前的经历,然后HR简单介绍公司,HR还是很温柔的 然后是主管面试,和以上差不多
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳市优才人力资源有限公司感觉靠谱。
感觉靠谱。面试官nice,有收获,有笔试。我考的是罗湖区社区工作者,笔试的话是行测题,很难,题量大,时间短,很考验时政,如果你努力刷题,可能各个省市的公基题都刷应该能刷到原题吧。我考了62分,进面了,不知道是不是60分才能进面,如果是我这个分数就很低分了。 总之我做完行测后把它的面试当成公务员事业单位面试了,结果!面试的时候发现是社区工作者的面试题,就像你今后如何开展这项工作的题。啊啊,我内心疯狂崩溃,加上回答一半舍友回来了,内心更加崩溃,匆匆结束了,5分钟的面试我才回答了3分半啊,我感觉我药丸了。 总之,基础最重要,别像我一样面试题看什么环保时政,扶老人论点等等的题,专心职位本身。 大家都有写面经攒人品的传统,希望老天能够稍微微偏爱我这种笨小孩嗷嗷嗷。
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市迈瑞财务代理有限公司hr让来面试,花了两个小时过来了,地方很偏特别难找,实在找不到。
hr让来面试,花了两个小时过来了,地方很偏特别难找,实在找不到,打了6,7个电话又不接,好不容易自己找到了,前台带个耳机不知道在干嘛,面试个助理,让我写两篇会计分录,实在不想废脑子了,当然,有的我应该是确实不会的。然后我就走了,反正他们态度特差,公司不咋地还很拽!这种公司正常人别去了还是。
匿名
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市巨柏健康管理有限公司【Java】面经分享
面试了职位:签证 - 深圳
面试:深圳虎翼出入境服务有限公司远程面试,感觉还不错
面试了职位:游戏运营 - 深圳
面试:深圳市优才人力资源有限公司游戏运营面试一般,共1轮面试
面试了职位:高级管理职位 - 深圳
面试:深圳市优才人力资源有限公司面试的试剂研发岗位,