最近更新时间:2024-05-30 07:00:00

关键词

匿名
面试了职位:Java - 深圳
【Java】面经分享
java开发面试 拉钩app上邀约面试的,上面的面试评价很低,也确实没说错。公司1个前端,5个后端,技术用springboot+mybatis,jsp,svn,自己要部署项目。初级开发的可以来面试。中高级就算了吧,没有多大提升。办公环境一般,小。问你的学历真假,我直接学信网给她看。问你离职原因,简单了解你一下。她可能是老板吧?[拉钩app上评价一直玩手机]的确来了2个人,哪位美女也在【app上说面试官态度冰冷】确实板着脸。谈到最后,等通知。那个女的看我回答,竟然怀疑是不是培训的?你都问到集合了,除了说下基本特征,我就底层原理也简单给你说下了,不行吗?
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:集合,IOC,AOP
面试了职位:Java - 深圳
问了一个给定URL地
问了一个给定URL地址获取URL页面的数据的问题,因为没操作过,所以没答上面试官很随和,平等对话那种面试,很舒心。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
深圳市巨柏信息技术有限公司

面试了职位:平面设计师 - 广州
面试:启德留学氛围很好,聊的挺愉快的
先是HR面,就简单的聊一聊自己,再是经理或部门上级面,总体就是聊主要的工作方向,工作能力等,体验很不错。
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳君林企业财务代理有限公司面试:销售专员。感觉不太好,没啥难度,最终不通过。
岗位不符合
2023-02-17 发布
面试了职位:后端开发 - 深圳
面试:深圳市亚桐控股集团有限公司千万别去,有笔试题,适合面聊的笔试题让人无语
笔试题大多论述类题目,篇幅过长,不适合永于笔试,难道让应聘者给你写几百字上千字长文吗,面试官自我偏见过大,只凭笔试不看面试,个人感觉面试官是不好相处的那种人,千万别去,去了后悔的概率大于80%。
面试了职位:销售 - 深圳
面试:香港世贸通国际发展有限公司深圳市世贸通发展有限公司面试销售过程
离职后,打算转行,第一家去面试的公司,先是人事前台填表格,后人事专员还是经理闲聊,问过往个人情况,公司情况等。
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:为什么离职。
面试了职位:土建成本工程师 - 深圳
面试:深圳市蛇口湾厦置业有限公司上次面试完之后的后续
它是以深圳市精研装饰工程有限公司的名义约面试,是同一家单位。面试后一个多星期才打电话来,说面试通过然后发了薪酬待遇的邮件过来,叫一天后如没问题就回复(其实过去这么多天才反馈说通过,我一直觉得是没戏的),戏剧的变化就来了,我第二天确定要去的回复他之前,就先推掉另外一家在考虑的offer,也怪自己没什么经验,回复说没问题确定去的时候,对方说还要经过背景调查,才最终确定,就比较奇怪为什么不是背调完之后才发off的吗? 等了2天,真背调的很清楚,简历上我隐瞒了上家离职时间,大概就是相差实际2-3个月,当时我想也没多大问题,结果被发现,最后解释了一下为什么隐瞒又要了我的离职证明,就又等了一个星期,应该是找到其他人才反馈说没有通过。说这么多就是吸取到教训了,面试经验欠缺,比较遗憾,推掉了另一家。
火星内存条用户研究总监
面试了职位:法务专员/助理 - 深圳
面试:傻大姐家政面试:法务专员/助理。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
h还不错还不错还不错
2023-01-31 发布