最近更新时间:2024-05-30 08:00:00

已选:

深圳

清空已选条件

面试了职位:文案顾问 - 深圳
感觉挺不错的,hr人很好,进行了两轮面试。
先是自我介绍,然后问了以前的经历,再问了对公司和该职位是干什么的是否了解。然后找了该岗位的主管又复试了一次,说了主要的工作内容。是应届生,但是面试官态度很好,通知了,明天再去复试。
Q:该职位主要是干嘛的,你了解么。
面试了职位:文案顾问 - 深圳
一共有三面
一共有三面。先做个性格测试,加两个英语写作题。再和hr面谈,再和经理谈。然后回去等安排,还有最后一面。
面试未通过。沟通顺畅。
面试未通过。沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
浙江新通留学有限公司深圳分公司

面试了职位:运营 - 深圳
面试:捷旅假期面试:运营。面试体验不太好,题目难度不大,面试结果无反馈。
一共三个人面试的,先是主管然后负责人最后是hr,自我介绍做了三次。整体下来体验一般薪资压得很低主要是很坑人。薪资构成底薪加绩效,建议大家去面试问清楚底薪跟绩效的占比以免被坑
6轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2022-10-28 发布
面试了职位:按摩师 - 深圳
面试:深圳安杰玛美容有限公司面试美容师技师,简单通过。
面试官人不错,大概面试了一下外貌、性格,对手法方面没有要求,只是会看看你的手是否适合做这一行业,对公司基本介绍不多,面试一共分为两轮,都是同一人面试。
面试了职位:高端运营职位 - 深圳
面试:深圳市玉禾田物业清洁公司半年前上市前就面试过,群体面试,也没有聊太多。
半年前上市前就面试过,群体面试,也没有聊太多。半年后的今天再次被新hr邀约过去,又是没有沟通太多,还需要高级领导出差回来才可以。上市公司,规模大了以后,整体面临财务压力,而且分公司拉帮结派贪污腐败问题。所以是薪酬制度、文化、流程、财务、经营战略问题。
面试了职位:其他职能职位 - 深圳
面试:深圳千里马知识产权代理有限公司面试:其他职能职位。比较差劲的面试,整体难度一般,确认通过。
别去别去!!!快跑!避雷避雷!办公地点在罗湖一个菜市场旁边,办公楼超级破旧,一走进去带着口罩都能闻到一股巨大的霉味儿和死老鼠味儿,办公室里面更不用说,比城中村出租屋还不如。总共两个卫生间,都是马桶,男女混用。夫妻档公司,懂得都懂,进去等于受老板娘妹妹的罪,一个人干两个人活,各种压榨你,本人从事工作以来最差的一家公司,言尽于此~
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-06-17 发布
首湖州扫描仪游戏角色
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳市中南劳务派遣有限公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,面试难度良好,应会有好结果。
感觉一般,不是很困难
3轮面试:部门主管面试、视频面试、填信息表
2023-06-17 发布
面试了职位:游戏运营 - 深圳
面试:深圳市优才人力资源有限公司游戏运营面试一般,共1轮面试
一面 感觉很多跟销售差不多,没有想象中有意思,也跟了解的不一样还要在里面兼职当狗托,面试的也很随意不难
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:深圳市振东招标代理有限公司问的很仔细,各方面都有。
匿名
面试了职位:Java - 深圳