最近更新时间:2024-04-29 22:00:00

面试了职位:java工程师 - 沈阳
不难,容易过,只要工资别高了就行。
2个人或者3个人来面试,人力和java的主管。一个问一些诸如和上司的意见不一致该怎么办啊这些面经上经常出现的问题。技术上几乎都是肤浅的问题,和一线企业问的根本没法比,几乎就是三大框架,mysql简单问几个就完事了。想过的钱别提的太高,提的高了,直接pass根本不用跟你聊。范围也就4K到7K之间吧。当然如果你觉得技术真牛,最高可以到8K,高了别想。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:spring的bean是线程安全的吗?
沈阳维深自动识别技术研究院

面试了职位:教师 - 抚顺
面试:派特森派特森英语培训学校面试经验分享
首先在咖啡厅候着,然后几个人被叫到另外一个教室。先是试讲之前准备好的雅思相关课程,然后是提问环节,之后就是闲聊。
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:新东方一个有英语笔试测试的面试
以人力资源部的工作人员为主要的工作人员,一对一,针对过往的工作经验,学习情况等开始提问和交流,整个面试不会太难,主要以应聘者叙述工作经理为主,不时的会提出一些疑问。
Q:做一下自我介绍。
面试了职位:外语教师 - 北京
面试:新东方我是面试了5轮,不知道因为什么,整体感觉比较煎熬。
第一轮试讲,第二轮试讲,第三轮还是试讲,然后第四轮答卷子,第五轮校长终极面试,当时太紧张了,被问住了,然后方海博老师就一顿杀我啊,各种diss。真是抗压能力不强的不建议来新东方。
Q:问我为什么之前没参加过其他培训机构就直接来祸害新东方?!
面试了职位:课程顾问 - 沈阳
面试:沈阳易贝乐教育信息有限公司一共有2轮面试
一共有2轮面试,第一轮是人力的,先做一个自我介绍,然后介绍之前得工作历程!在问一下原来的工作经历和自身条件与岗位的匹配力!人力感觉你OK之后,会有主管过来接着聊。问一下之前得业绩,问你几个案例怎么解决!整体没问题了会跟你讲一下薪资体系。确认上岗时间。
面试了职位:销售 - 沈阳
面试:童学馆这是份需要国学底蕴才能做的更好的工作。
首先要对国学有一定的了解,尤其是基本的国学概念其次不需要试讲之类的准备,对于幼儿教育有基本的认识最后要具备基本的处理家长投诉与沟通交流问题的能力。
Q:四书五经是什么?
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方新东方英语教师的职位
三轮面试 一轮是答题 二轮试讲 三轮没参加 也是试讲 总体来说比较正规 笔试稍有难度 方向主要是应试 初高考 四六级 新概念
Q:准备一个试讲
面试了职位:初中教师 - 沈阳