最近更新时间:2024-06-09 10:00:00

面试了职位:其他职位 - 天津
面试前通知岗位是教官
面试前通知岗位是教官,到了后先填简历表格,等候面谈。面谈时候很简单,HR会问你能否接受这份关于女性生殖类的工作。主要内容是有新产品了下门店去和店员讲新产品,然后帮助她们做好销售,KPI会和负责的线下店的营业额挂钩。首月1800,次月及以后3500+提成。 公司环境OK交通方便,95%年轻人,统一黑色工作制服,其他的还行。但我放弃了。
天津艾可国际

面试了职位:运营 - 天津
面试:天津立白日化有限公司实在是不尊重人,更浪费彼此的时间。
如果应聘者的年龄和性别从一开始就不符合贵公司用人条件,麻烦不要通知面试,实在是不尊重人,更浪费彼此的时间。
面试了职位:销售主管 - 北京
面试:雅漾
比较轻松,基本介绍了一些以前的工作经验。
Q:遇到紧急的事情如何处理,例举以往经历中的成功案例。
面试了职位:导购 - 天津
面试:天津爱肯化妆品有限公司在网上发布求职简历 ...
在网上发布求职简历 投递到爱肯公司 业务给我打电话要我转天下午2点去店里面试 问了一下面试的要求
Q:业务一对一的面试 问了以前有那些工作经历 为什么离职 什么时候能入职 以及销售技巧
面试了职位:培训师 - 杭州
面试:杭州山野食品有限公司总经理面试一次,培训...
总经理面试一次,培训部面试一次,第一次是看个人素质,单独一对一面试, 第二次看真正的自我,做了一些拓展训练的活动,他们通过个人表现来评定这个人是否和企业文化匹配,群面.
2轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组
Q:为什么应聘这个职位,你的优势在哪,请举例说明.
面试了职位:行政专员 - 天津
面试:荣生堂面试最后就是把你往销售岗位上引导
到公司之后,现在前台签字,然后填单子,个人信息,再然后等一会儿,一个女职员过来谈,最后推荐做销售岗位
Q:之前做什么工作,对应聘工作是否了解
面试了职位:质量管理/测试 - 天津
面试:天津立白日化有限公司QC/QA面试经验分享。
一面时是简单的自我介绍和即兴演讲,群面形式,很多人一起,每人随机抽取一道演讲题目,5分钟准备时间,一定要自信。 二面是小组讨论一个情景问题,只有一个面试官,题目是生产一批产品,由于公司的生产部和研发部的沟通问题,生产部无法在规定时间内高质量完成任务,分析问题出现的原因和解决方法。 我们小组的成员表现的还比较好,但忽略了一个重要问题,时间规划,所以面试官最后总结时问了我们这个问题,不知道最后有没有人进入终面(ps:只招1个人)
面试了职位:外贸专员 - 天津
面试:天津尖峰天然产物研究开发有限公司首先,hr先问基本情况,很简单。
潇湘阁档案柜商务司机
面试了职位:生产安全员 - 天津
面试:天津立白日化有限公司生产安全员面试不好,共3轮面试
2023-01-03 发布
面试了职位:采购员 - 天津
面试:天津珍熙美容实业有限公司天津珍熙美容实业有限公司。
面试了职位:工艺工程师 - 天津
面试:广州宝洁有限公司天津西青分公司主要还是八大问 领导力什么的 你懂的