最近更新时间:2024-05-27 04:00:00

关键词

面试了职位:软件工程师 - 镇江
第一天是HR面试,先...
第一天是HR面试,先跟我介绍了下公司情况,然后针对我的简历问了些相关情况,整个过程很简单,大概十分钟左右, 因为是HR,也不会针对简历中的项目经验进行专业的提问,过程中注意礼貌和规范用语就行。完了让我们发一份自己的 代码片段过去就作为笔试内容,代码我想只要规范就好。 然后过了三四天收到通知通过一面,周末公司boss面试,二面其实也很简单,boss就是软件出身,详细问了简历中 一个最大的项目,并根据这个项目提出了一些问题,只要简历中写的是真实的就没问题。。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:1- 懂得嵌入式的哪些界面编程 2- 谈一谈什么是回调函数
面试了职位:C++ - 镇江
公司总体的感觉就是一般般吧
让两点面试,然后我去了,活生生等到三点半,期间不管不问,就让等,然后十分钟结束面试。公司规模就那样吧,倒是看着经常换名字,面完了也不想去了。公司做的东西还可以,应该是大学老师开的,想学技术的可以去试试吧。
Q:做过什么项目。
面试了职位:普通员工 - 镇江
首先对方会让你做一个...
首先对方会让你做一个自我介绍(比较详细的自我介绍),然后会就你的一些经历或者是工作经验向你提问(问题涉及的范围会比较广泛),其次会问你一些关于你自己未来的职业规划(其中主要会涉及为什么你认为这份工作是你真心所想)。最后就会拿出一些此岗位的专业内容,大致的问一些你的一些意见,其余的就没有什么了。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:你对于自己的未来的职业规划是什么?
面试了职位:软件工程师 - 镇江
网投投递。第一轮是H...
网投投递。第一轮是HR面试,先简单介绍了下公司的背景,然后就着我们的简历询问了下在学校的情况,问过做了哪些项目,哪个项目是最满意的,并且自己在其中充当着什么作用; 第二轮是技术面,公司老总面的,详细询问了其中的某一个项目,问了很多细节,不过只要是自己做的就没问题,还问了公司需要的技术有没有了解过,注重开源,注重学习能力,面试完所有人后当天就录取了。
Q:你在项目中最难的是什么? 知道函数调用么,说说看?
镇江光宁航海

面试了职位:技术应用工程师 - 上海
面试:维宏股份面试的时候是周六。
面试的时候是周六,虽然说是一周5天工作日,但去的时候加班的人员也挺多的,先是拿了3份东西过来填,一份是技术部分的题目,没什么实际价值,都是课本上的东西,对于工作5年的人来说没意义,很多东西都想不起来,一份是个人信息表格,最后是心理测试问卷,反正个人觉得挺浪费时间的,本身就是外地赶过去的,最后面试的主管问的问题又是一些笼统的东西,明显看出不是很满意的样子,不过我也懒得跟他啰嗦了,最后就破罐子破摔地反问了他几个问题,居然扭转局面了,不过最后因为薪资问题谈不拢,还是算了,福利待遇也没有多好,实习期居然还要六个月,奇葩了真是。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:制程工程师(pe) - 镇江
面试:江苏艾科半导体有限公司中规中矩的面试,公司各项制度完善。
公司人事亲和,稀缺的岗位,人事招人比较积极。到公司后须填写个人简历,建议自带一份简历,到现场誊写,自带简历内容毕竟丰富。岗位对之前工作经验要求较多,面试官非常注重工作经验及之前所做的案例,同时对英语要求较高.
Q:之前所处理的较大的案例。
面试了职位:FPGA开发工程师 - 无锡
面试:同芯恒通至少两轮。
至少两轮,叫我去面试,电话里非常客气,面试时一个老头子,一个年轻人,年轻人很好,老头子会刁难你,挺会抠字眼的,对有过培训经历的应届生有很大的歧视。工资不高。我面试完,他们说有结果还会叫我去复试,不想去了。不算什么大公司。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 苏州
面试:友达光电经历初试,复试才拿到了offer
面试官很和善,问的问题主要偏生活,因为我面的是制程工程师,偏生产多点,所以专业性的问题问的不太多,公司福利和工资很不错。
面试了职位:外贸业务 - 镇江
面试:辰阳电子朋友带我去直接由老总...
朋友带我去直接由老总面试,老总主要问你以前的工作经历和业绩,然后给出自己的薪水标准和待遇
Q:以前的业绩和提成点
面试了职位:会计 - 广州
面试:扬中电子面试总的来说还是比较顺利的,HR的反映不错。
这家公司对专业知识方面的要求挺严格的。
Q:你的性格。
面试了职位:电子工程师 - 昆山
面试:昆山仁宝电子人才市场通过得到的面试机会。
面试了职位:生产员 - 镇江
面试:江苏威腾母线有限公司面试很轻松,几乎没有任何难点
面试了职位:IT技术支持 - 苏州
面试:苏州三星显示有限公司苏州三星显示有限公司面试经验
面试了职位:销售专员 - 镇江
面试:江苏稳润光电投简历第二天收到人事电话,说安排次日面试