最近更新时间:2024-06-02 11:00:00

面试了职位:总经理助理 - 青岛
面试很愉快,很不正规
刚开始觉得很大的企业,行业和很好吗,但是真正面试了就是不一样的感觉了,公司很一般,没有真正的管理
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:如果公司5个月不发工资,你会不会继续干下去
青岛智丰石油设备有限公司

面试了职位:采购 - 青岛
面试:青岛亿恩玻璃有限公司采购面试不好,共3轮面试
感觉很差的面试体验。本来去应聘采购,结果到了人力却让我干销售,结果花不少时间说干销售的好处,采购的岗一点没提。如果不招采购让我来干什么,我电话里也没说想干销售。勉强答应可以和经理谈下做销售的细节,结果不到一会就结束了,估计经理也没啥兴趣。整个过程气氛很压抑,人力是个年轻的小姑娘,不是很专业。吹嘘公司是行业第二,不知道谁评的,玻璃产品在外贸行业也不算好的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-07-18 发布
yoyo的妞儿
面试了职位:会计 - 青岛
面试:固恩治(青岛)工程橡胶有限公司面试:会计。感觉一般吧,整体难度中等,感觉没戏。
面试过程感觉不错,人事和部门主管都挺和善
2023-05-04 发布
照亮你
面试了职位:家居设计 - 青岛
面试:青岛盈九复合材料有限公司面试:家居设计。面试体验良好,总的来说有难度,希望能等到好结果。
领导很亲和,正常回答问题就好
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-08-09 发布
陈思
面试了职位:行政专员/助理 - 青岛
面试:青岛百家塑胶有限公司行政专员/助理面试不好,共5轮面试
一面 填表,做测试主管面,薪资4500-6000,按照4500给,且包括了交通补贴,饭补等等,挺惊讶的。问题问的很详细,面试官挺好的,要求挺严格。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-07-10 发布
面试了职位:化工工程师 - 青岛
面试:固恩治(青岛)工程橡胶有限公司英语要求很高,特别是口语。
先是中文面试,后来让做英文自我介绍,然后用英文提问,对于英语好的化工的同学有优势,感觉对专业要求不高,公司很安静。
我是学生
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:青岛宏大纺织机械有限责任公司面试:机械工程师。感觉挺亲切的,难度是简单题型,收到offer了。
一面HR和部门主管,做了自我介绍,聊了聊学校期间做过的项目。没有很细节的技术问题,时常大约二十多分钟,感觉很亲切。已确认一面通过,等待二面。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-10-25 发布
楼道话筒技术支持
面试了职位:C# - 青岛
面试:力鼎LEADWIN面试:C#。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
2023-05-06 发布
will
面试了职位:副总裁/副总经理/VP - 青岛
面试:青岛维客集团一面第一轮技术面,详
罗上岛魔石谱影视特效
面试了职位:医药研发 - 青岛
2023-08-06 发布
面试了职位:实习生 - 青岛
面试:安德烈斯蒂尔动力工具共两轮,都是一对一面