最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:.NET - 深圳
.net开发面试过程
笔试,然后主管面试,然后技术总监面试,很好聊天,很友好,最后成功通过,最后也成为公司一员,很不错的经验。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售经理 - 深圳
软件销售经理面试过程。
1、首先要你介绍一下自己过去的工作经历答:你只要好好的介绍清楚就好了,最好是有销售经验的,没有经验的,表达要清晰。2、你认为怎么样做好销售?答:把狼性、韧性表达出来。
面试了职位:UI设计师 - 深圳
公司还不错,接待及面试人员也很和善。
直接就是简单的问答,面试过程很愉快,没有让人产生不适,后续等结果也很快,面试的人员很好,基本就是一次就面试上了。
Q:对后续的工作生涯有什么样的规划。
面试了职位:市场推广专员 - 深圳
是最令我不爽的面试,刚开始问了对公司业务的认识
是最令我不爽的面试,刚开始问了对公司业务的认识,也没让我自我介绍,就问了从上一家公司离职的原因,最后还带有一句对我上一家公司蔑视的态度,他说“你们那些投资公司,不就是三分。。七分骗吗”,what?我司做股票场外配资的,骗你啥了?对于这么执拗的面试官,我是无法改变其偏见的,也确定我不可能在这里做,所以随后他随想掠过这事,但我明确说出不考虑,就拿着简历走了。 ps.面试时说的工作岗位情况和招聘页面上的完全不一样,招聘页说是电话和网络销售,面试时说是新组建的地推。。。
面试了职位:.Net工程师 - 深圳
普通的.net 初级面试。
做了面试题,粗心,做错了很多。面试官很耐心的讲解了问题,然后面试官的领导过来谈,最后谈薪资和公司的其他。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
深圳市一卡易科技发展有限公司

面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:腾讯面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,难度是有的,应会有好结果。
一共3轮第一轮:部门同事面问了一些html+css+js的基础问题,还有vue如何实现双向绑定的,原型链等第二轮:部门组长面问了浏览器安全,性能优化,动效等问题第三轮:HR面主要是聊一下薪资,工作承受压力,以及一些日常福利。应该是看你是否稳定吧
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-20 发布
金虎山书架放映员
面试了职位:Java - 深圳
面试:腾讯面试:Java。总体感觉比较正常,难度是有的,有了面试不通过的结果。
数据库相关八股和之前做过的项目问的比较多
真武门钢笔货运代理专员
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:货拉拉面试:数据分析师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,结果应该是没过。
六十分钟写六个题,开摄像头。
2023-12-15 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度层层递进,应该没有通过。
面试官问的很深。
2023-12-18 发布
操场订书机用户研究员
面试了职位:Java - 深圳
面试:腾讯面试:Java。感觉不是很好,难度由浅入深,结果被pass掉了。
财经线按照简历问。1、Jconsole和visualVM工具的区别?2、可以说一下Swagger的底层吗?3、说说注解的底层。4、算法:合并区间。
2023-12-27 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:Java。感觉很正规,题目有难度,希望能有个结果。
还可以
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-12-20 发布
荒漠保险柜电商产品经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:货拉拉面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度一般,个人感觉没戏。
2023-12-28 发布
meta
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:货拉拉面试:算法工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,期待有个好结果。
2023-12-28 发布
rudez
面试了职位:用户研究员 - 深圳
面试:微信面试:用户研究员。感觉一般吧,难度递增,有了面试不通过的结果。
2023-12-26 发布
霸鲸观切纸刀市场调研
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:尚米网络面试:产品运营。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,结果没机会。