最近更新时间:2024-06-14 05:00:00

Q:谈谈对腾讯的看法
贵州易通软件有限公司

面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:思迅软件思讯软件实施工程师面试
主要看对电脑及软件方面的经验,要求熟悉电脑维护与安装,软件使用及培训使用,能否与客户进行良好的沟通等。
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中科点击(军犬)贵阳中科点击面试简单。
该公司2016年在贵阳成立,比较年轻,在贵阳蛮好进的,全是年轻人,大部分是刚毕业的学生,问题有自我介绍,为什么离开原来的公司,薪资等。
Q:为什么离开原来的公司。
梨花阙纸杯卖场经理
面试了职位:Java - 贵阳
面试:华为云面试:Java。面试体验良好,有一定难度,告知通过了。
机试性格测试一面:    主要问基础,出了一道题,lc中等难度吧。二面:    问项目,一道题,LC中等难度,DFS可解答.三面:    主管面,介绍部门,聊性格等。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-10-30 发布
面试了职位:后端开发 - 贵阳
面试:贵州博益科技发展有限公司笔试题简单,但有点多,密集的4页纸。
没有经验或者实在找不到工作的可以来试下。想要学习主流技术的就不要来了,感觉总体技术水平不如何。不适合长期发展。需要经常加班。
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 上海
面试:上海网用软件有限公司嵌入式软件工程师面试经历
先是HR打电话咨询你是否有想去他们公司上班的意向,如果想去就会约面试时间和地点。到现场面试的时候大概需要2个小时,HR现场面试,主要问一些你之前的工作经历和来网用的缘由,接着会有半个小时笔试,笔试很简单,主要考一些C语言编程类的题目,基本上网上刷个题就没问题; 笔试完成后会有两个技术的主管面试,主要也是聊聊技术的东西,看你对嵌入式开发的掌握程度,如实回答就可以了,完了之后HR会过来跟你谈谈薪资的情况,你要是接受基本就成功了。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:你为什么离开之前的公司?
面试了职位:系统集成工程师 - 北京
面试:北京太比雅科技有限公司可以尝试来锻炼学习的地方。
来这家公司是通过朋友介绍的,总体来说面试不算难,关键是你有工作经验和能力,当然最好是匹配公司业务方面的能力,这样面试成功会比较容易,没有什么特别难的地方。
面试了职位:机械结构工程师 - 贵阳
面试:浙江大华打电话面试的,hr问
面试:天阳宏业java面试很好过的
面试了职位:C++ - 贵阳
面试:华为云面试:C++。总体感觉比较正常,题目难度不大,应该是通过了。
2023-05-11 发布
丹心舍胶水投资总监
面试了职位:前端开发工程师 - 贵阳
面试:华为云面试:前端开发工程师。体验感还不错的,难度适中,有了面试不通过的结果。
2023-10-09 发布