最近更新时间:2024-06-14 15:00:00

关键词

面试了职位:医疗器械注册 - 苏州
医疗器械注册面试不好,共1轮面试
一面注册部门主管面试通过,二面hr经理面试不通过,具体原因hr拒绝告知,猜测原因外地单身人群不稳定。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-03 发布
微至(苏州)医疗科技有限公司

银河系红茶招生顾问
面试了职位:导医 - 苏州
面试:太仓吉美康门诊部有限公司面试:导医。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,个人感觉没戏。
之前没有相关经验,所以没有深入的聊很多东西
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-07-19 发布
面试了职位:运维工程师 - 苏州
面试:江苏迪赛特医疗科技有限公司面试:运维工程师。比较差劲的面试,题目难度不大,希望能等到好结果。
公司一般
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-11-28 发布
lilmac
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:锐讯生物面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,题目有难度,面试结果无反馈。
一面主管领导市场总监二面销售总监兼副总三面大老板感觉领导还是挺好的,面这个岗位和产品我的工作经历和契合。背调也过了口头offer也给了。工资待遇福利都谈好了。然后就是不发offer等了将近一周第一次文说老板出差没签字,第二次干脆不理我。现在很多工作流程审批都是线上了,老板亲自面试通过的居然还需要老板签字。我怕不是当了备胎。
6轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-01 发布
面试了职位:销售 - 苏州
面试:微康益生菌面试很简单,学历要求高
面试很简单,学历要求高,要做自我介绍,准备简历等。要注意个人形象,个人卫生,比较注重卫生,因为生产益生菌等。
面试了职位:普工/操作工 - 苏州
面试:施乐辉苏州医疗器械公司正规,苏州园区优质企业!
总共三面。先在人才市场投简历HR首面,问问基本情况。通过的人再到人才市场小房间生产主管单独面,聊聊工作经验,谈谈人生理想。通过的人再又公司安排的大巴车带到公司参观,免费就餐结束再进行三面,三面就是笔试,三份试卷,要求速度准确率,数学计算,眼力反应能力,一般上过学的人都能做出来!负责笔试的是人事经理,她会最终阅卷决定各位的去留! 面试注意事项:衣着得体,礼貌用语,沉着冷静的应对面试官的各种问题。其实面试官还是挺和蔼平易近人的。主要就是考试的时候不要交头接耳,不要大声喧哗!不遵守约定的纪律,那你就势必淘汰,尊重别人也是尊重自己!如果不想排很长的队,那你就8.30到人才市场招聘摊位前排队。施乐辉的职位是留给有能力有准备的人!最后,祝各位大佬面试顺利!哈哈哈哈。
3轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试
面试了职位:市场推广 - 苏州
面试:依科赛生物科技(太仓)有限公司面试:市场推广。面试印象不是很深刻,面试难度良好,应会有好结果。
面试挺简单的
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-27 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:江苏迪赛特医疗科技有限公司java面试,做了一份四页的笔试题
面试了职位:药房医师 - 苏州
面试:吴江第一人民医院重点靠口才,然后是学历和经验。
面试了职位:医药研发 - 苏州
面试:苏州晶云药物科技股份有限公司医药研发面试一般,共4轮面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
面试:安领生物医药(苏州)有限公司感觉是在刷招聘指标,免费送人头的,对于求职者不尊重