最近更新时间:2024-06-04 02:00:00

面试了职位:大客户代表 - 成都
面试分三轮
面试分三轮,大客户经理其实就是销售,通过后培训10天,每天100元餐补,培训过后半年都要拿基础工资4100扣了六险一金剩3500,第一轮HR一人面试5个,第二轮部门经理一对一面试,第三轮还不知道,面试时间从下午2点面到了将近6点,真的有点要命。
面试了职位:销售管理 - 成都
大客户客户经理面试经验分享
进门自我介绍,做了简单的介绍,老板挑可能感兴趣的提问然后问了些工作经历,着重看解决问题的能力和经验
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:测试员 - 成都
联想面试,第一次面试大公司。
面试官是一位年龄差不太多的姐姐,人很好。刚开始就根据自己的简历问了一些基本的问题,问了自己会什么,能做什么,为什么做这个行业之类的话。整体来说还是面试官真的人很好。
面试了职位:大客户销售经理 - 成都
面试大客户销售经理一面经验
是电信外包的的职位,一共3轮面试,第一轮面试是3个人,面试官先叫你做自我介绍,自我介绍,自我介绍中文了我以前工作为什么工作时间不唱的问题。后提出问题,一个必成的单子给了别人你会怎么想,怎么做,3个人每人回答。然后又问你是否记得住另外2个面试人员的名字。回到后,又问假如后来你知道这个单子领导已经知道必成单,但他故意给别人,你会怎么想。。每个人回答完后,又问,你对另外2个面试人员的优缺点评价是怎么样的。问完就没了,叫你回家等通知是否通过初面
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:大客户(KA)经理 - 成都
大客户经理面试...
一面是4个人的群面,由项目主管面试,先是自我介绍,然后问问题,问了和你同时进来的同事能力没你好,结果就是业绩比你好,你怎么看?二面是10个人左右的群面,挨着挨着自我介绍并和面试官交谈。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:大客户代表 - 成都
SMB项目 大客户经理(外包岗)
SMB项目,大客户经理(外包岗) ,总共三轮。第一面在电信外包公司, 第二面天府新谷(我没有通过) ,问的问题主要是以前的工作经历,还有销售的问题。  比如 1.说一个你遇到的难缠的客户; 2.把你以前售卖的东西现在推销给我。这一类问题。 说实话招的人很少,面试官说了上一次在50个人里招一个,这次进三面的只有一个 (因为她在大公司有工作经历) ,可以看出面试的时候应届生没有优势 ,并且这个岗位主要是网销+电销,销售经历丰富的人建议去面试,没有的话还是不要凑热闹了。
面试了职位:客户经理 - 成都
面试一共三轮
面试了职位:实习生 - 成都
联想成都研究院运营实习生
面试了职位:电话销售代表 - 成都
两轮面试,一面在电信,二面联想的经理面试。
面试了职位:客户经理 - 成都
二面10几个人在接待室等了1个多小时
联想成都分公司

孙志强
面试了职位:弱电工程师 - 成都
面试:四川新迎顺面试:弱电工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
尊重、平等、轻松,很不错
2023-05-06 发布
月牙湾保险柜货运代理专员
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都锃泓科技有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,题目稍有难度,告知通过了。
问了基本问题。
2023-08-20 发布
易海涛
面试了职位:Java - 成都
面试:音泰思计算机技术(成都)有限公司面试:Java。面试还好,题目中等难度,收到offer了。
主要是sql,面试前多看sql语法
2023-05-05 发布
lanyuflying
面试了职位:架构师 - 成都
面试:成都卫士通面试:架构师。体验感还不错的,面试难度挺大的,个人感觉没戏。
难度巨大,没看过源码答不上:垃圾收集器源码
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-11-18 发布
黎东
面试了职位:Java - 成都
面试:成都卫士通面试:Java。感觉很正规,总的来说有难度,希望能等到好结果。
如何去重
Q:如何去重
2023-02-28 发布
月球支票夹图像算法
面试了职位:硬件测试 - 成都
面试:成都卫士通面试:硬件测试。面试还好,整体难度中等,个人感觉没戏。
主要问的是数模电相关知识
2023-09-10 发布
qwerqewr
面试了职位:C++ - 成都
2023-05-11 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:成都大数据产业面试:Java。面试体验不太好,问题比较简单,确认通过。
2023-05-07 发布
ioio
面试了职位:Java - 成都
面试:成都华力创通面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,告知通过了。
2023-04-05 发布
太岁书院眼镜媒介经理