最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:教育咨询师 - 成都
老师问了几个问题,你...
老师问了几个问题,你的优势,在校做过兼职没,你的性格
Q:你的优势,在校做过兼职没,你的性格
面试了职位:学管老师 - 成都
人事经理面试,没什么刁难
分部门面试,是实习所以比较简单,只问了一些基本问题,简洁了职位工作内容
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:小学语文老师 - 成都
第一次面试感觉很紧张
先就简历谈谈经验,再是试讲,试讲是拿一本书给你自己挑一课讲
面试了职位:文案策划 - 成都
整个过程大约二十分钟...
整个过程大约二十分钟左右,气氛融洽,两位面试官语气平稳,询问了大概四五个问题。我都能对答如流。最后由于我当时非毕业生而该公司希望招聘有经验的熟手,最终没有通过面试。
Q:1.为什么从前公司离职? 2.在前公司的工作过程中,做出了什么成绩? 3.为什么选择本公司? 4.对本公司及其同行竞争对手有何看法?
成都状元堂培训学校教师面试
先会让你做一套题目,算是笔试,完了之后就让你上台试讲,可以提前准备一个知识点,主要语言表达和逻辑那些。如果以上都满意,人事就会找你谈细节,然后等电话通知了。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
状元堂教育咨询机构

面试了职位:销售 - 成都
面试:英国教育中心UKEC面试:销售。面试体验还不错,难度大概中等水平,应会有好结果。
我面试的是销售岗位,之前找工作遇到好些线上说一套,去面试的时候又说一套的公司,现在我都是提前先在网上了解下大概情况再去。我住的地方到公司还挺方便,地铁1号线直达,到楼上一眼就看到公司了,环境不错,比较年轻化,进去之后比较安静,大家都在专注自己的事情,氛围挺好。一面沟通得很愉快,面试官很亲切,让我感觉在沟通的过程中,双方没有陌生感。感觉ukec应该是一家比较负责任的公司,问了我很多问题,也考虑得很全面,面试中把岗位内容和薪资情况各方面都了解的比较清楚,面试官会进行详细介绍,对于我这种没有相关经验的入职就会有全面的培训,和线上招聘挂的信息基本一致,很真实,了解到福利方面也比较全面,入职就会买五险一金,公司假期也特别多。面试一共是三轮,初试完三天内会通知面试结果,我对这份工作很感兴趣,很符合我的期望,希望能顺利进入下一轮面试啊啊啊
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
2022-08-31 发布
面试了职位:销售 - 成都
面试:英国教育中心UKEC面试:销售。有了很好的初印象,整体难度中等,收到offer了。
网上投递的简历,后来收到HR的面试邀请,面试前填写了一些个人资料和测试题;后面进入了面试,一个三轮面试,其中有一轮面试是单独沟通性格的,还有点意思。整个面试流程花了一周左右到时间,目前已收到offer。
7轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题、视频面试、笔试、协作同事面试
2023-02-28 发布
面试了职位:教师 - 成都
面试:成都星海教育面试官看起来很亲切 ...
面试官看起来很亲切 ,首先指出来我应该注意的事项 ,其次对我的发展方向有了建议 ,对于他们指出来的问题 我还是虚心接受的, 因为正是自己的不足之处,面试感觉很好 ,很有温暖的感觉, 而不像别的机构冷冰冰的, 祝我自己前途无量
面试了职位:教师 - 成都
面试:成都优佳教育咨询有限公司面试:教师。感觉一般吧,难度会一直叠加,希望能通过。
第一轮笔试学科知识,第二轮试讲,第三轮去公司培训,最后再试讲,大boss面试
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-27 发布
面试了职位:数学教师 - 成都
面试:51学堂给大家分享一下我在这
给大家分享一下我在这家公司的面试经验吧,在电话里初步了解了这家公司的情况,感觉规模还是可以,主要是有些培训学校要老师出去招生,我这个接受不了,电话里hr很热情,感觉公司的氛围应该还阔以吧。。。。然后就去面试了,在一个写字楼里,貌似是总部,然后拿了表填自己的资料,经过面谈和试讲后就让我回去等消息,第二天又让我去的校区里复试,整个过程给我的感觉就是这个学校还是比较看重老师的专业能力和价值观,问的比较多的问题都是跟专业相关,公司的人文氛围还是比较吸引我的,可惜没过。。。。。。。。。。。。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
天王星红茶用户研究总监
面试了职位:Java - 成都
2023-09-06 发布
面试了职位:助教 - 成都
面试:北京创世鸿途教育科技有限公司四川分公司助教面试一般,共1轮面试
2023-02-10 发布
阳茜
面试了职位:小学教师 - 成都
面试:成都世纪雅途教育咨询公司做完试卷就叫走了 就是没通过的意思吗?
面试了职位:销售 - 成都
面试:英国教育中心UKEC面试:销售。面试体验良好,题目中等难度,收到offer了。
2023-03-31 发布
面试了职位:销售 - 成都
面试:英国教育中心UKEC面试:销售。很棒的一次面试体验,整体难度中等,希望能通过。
2023-03-30 发布