最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:教师 - 成都
成都状元堂培训学校教师面试
先会让你做一套题目,算是笔试,完了之后就让你上台试讲,可以提前准备一个知识点,主要语言表达和逻辑那些。如果以上都满意,人事就会找你谈细节,然后等电话通知了。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
面试了职位:小学语文老师 - 成都
第一次面试感觉很紧张
先就简历谈谈经验,再是试讲,试讲是拿一本书给你自己挑一课讲
面试了职位:学管老师 - 成都
人事经理面试,没什么刁难
分部门面试,是实习所以比较简单,只问了一些基本问题,简洁了职位工作内容
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:文案策划 - 成都
整个过程大约二十分钟...
整个过程大约二十分钟左右,气氛融洽,两位面试官语气平稳,询问了大概四五个问题。我都能对答如流。最后由于我当时非毕业生而该公司希望招聘有经验的熟手,最终没有通过面试。
Q:1.为什么从前公司离职? 2.在前公司的工作过程中,做出了什么成绩? 3.为什么选择本公司? 4.对本公司及其同行竞争对手有何看法?
面试了职位:教育咨询师 - 成都
老师问了几个问题,你...
老师问了几个问题,你的优势,在校做过兼职没,你的性格
Q:你的优势,在校做过兼职没,你的性格
状元堂教育咨询机构

面试了职位:市场推广 - 成都
面试:英国教育中心UKEC面试:市场推广。很棒的一次面试体验,难度适中。
公司环境不错 前台小姐姐很亲切
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-09-30 发布
🌸
面试了职位:课程顾问 - 成都
面试:智杰教育课程顾问面试一般,共1轮面试
通过手机进行了一个简单的语音面试,会问一些问题,你期望的底薪,你的过往工作经历之类。HR对这些问题是有个标准答案,如果回答没有对上就会被拒绝下一轮面试。也存在看过简历知道不合适,还非要打电话过来走个过程的情况。
唧唧呱呱
面试了职位:平面设计 - 成都
面试:成都探索之旅体育顾问有限公司平面设计面试一般,共1轮面试
设计底薪3000,大家慎重面试吧,挺浪费时间的,公司性质类似于活动广告了,底薪太低,活动提成也没有准确只是奖金形式
2022-06-23 发布
面试了职位:销售顾问 - 成都
面试:英国教育中心UKEC销售顾问面试很好,共3轮面试
一共3轮面试,公司环境看起来不错,在世纪城地铁站附近;之前在留学的时候听说过这家公司,于是回国就过来面试了,因为是应届的毕业生,没有经验,HR就和我沟通问我前期是否愿意从销售助理的岗位开始去发展,后期有了专业知识的积累,可以转做教育顾问。因为教育顾问,是每个月有销售业绩要完成的,对于小白来说,难度系数比较大。考虑到要深耕这一行,确实需要有经验积累,所以我觉得挺好的,面试的销售助理。第一轮面试,需要带上一份个人简历,到了公司会填一个信息收集表、英语测试、性格测试;填完之后就和HR进行了沟通,包括工作内容,考核情况、薪资福利情况,面试流程、发展等。薪资告知是所有面试结束后,根据面试情况去定的,发offer的时候会沟通细节,但帮我判断了下薪资期望岗位能够满足。整体沟通比较真诚,所有的情况都和我大致介绍了一遍。第二轮面试,是一个视频面试,由2位老师进行的,主要对性格,爱好、兴趣等内容做了沟通。感觉还蛮有意思的,之前HR也告知过,这一轮面试不会谈及到业务问题。第三轮面试,是和部门的领导进行的,做了一个模拟的咨询,最后介绍了一下几个团队的情况,问我愿意选择哪个团队。面试结果,第一轮面试告知,每轮面试是2个工作日内出结果,通过就会安排后面的面试流程,未通过在2个工作日内就不会接到消息。最后一轮面试,我还是让HR无论是否通过,都通知我一下,后面告知了我最后一轮面试未通过。整体还蛮喜欢的,可惜面试没过…………希望之后江湖能再见。朋友们,加油吧,希望都能找到自己满意的工作。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
2022-07-26 发布
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:英国教育中心UKEC面试:新媒体运营。感觉上还是很不错的,总的来说有难度,结果被pass掉了。
面试的留学做公寓的部门,之前做过自己的账号,所以面试这块儿聊得比较多,这家公司新媒体是以小红书为主的;办公环境还是不错的,HR很亲切,说了这个岗位的大概情况,还是比较具有挑战性的 可以尝试一些新的东西,面试一共有3轮,最后一轮面试有些环节还是比较紧张,后来告诉我采用压力面试的方式,也能够理解了。面试的管理岗位,之前没有可系统化的管理方法,面试没能通过。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-09-30 发布
面试了职位:英语翻译 - 成都
面试:英国教育中心UKEC面试:英语翻译。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
朋友推荐的,面试官很专业,希望有好消息。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-03-30 发布
阳茜
面试了职位:小学教师 - 成都
面试:成都世纪雅途教育咨询公司做完试卷就叫走了 就是没通过的意思吗?
Lori
面试了职位:课程顾问 - 成都
2022-11-01 发布
东神大陆保险柜物流跟单
面试了职位:护士长 - 成都
面试:四川航天职业技术学院面试:护士长。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,没通过。
2023-10-20 发布
Duke