最近更新时间:2024-06-06 02:00:00

面试了职位:媒介经理 - 郑州
比较轻松的面试,感觉不错。
前台是为老大哥,比较奇葩,填好表格后等媒介经理来面试。问了一些比较基础的问题和简历上的工作经验问题,整体以聊天为主,比较轻松愉快。
皓天物流

面试了职位:市场营销 - 郑州
面试:郑州交运集团两次面试,第一次视频,第二次面对面面试。
两次面试,第一次视频,第二次面对面面试,第一次的时候因为信息拦截了,所以半个小时之前被打电话过来通知,然后洗脸换衣服化妆,懵懵的面试了。 本来以为没戏了,然后过几天通知去公司面试,然后!面试过程怎么说呢,感觉还挺正式的,但是5.25进行的面试,6.10号左右发短信说因为公司看重面试结果,所以六月下旬进行通知,我等到了6.22号,等不及去打电话问,人家说,快了,过不过都会发短信,然后一直到今天,我看到知乎有人说,上周已经体检入职了。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:信号检修 - 郑州
面试:郑州市轨道交通有限公司面试只是简单让介绍了下之前的工作。
面试的现场信号,我看参加面试名单的有200多人,只招收二十几个,所以竞争压力还是挺大的,面试只是简单让介绍了下之前的工作,然后提问了几个道岔故障问题,整个气氛挺严肃的。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 郑州
面试:找电驴创业型公司,面试随和
创业型公司,办公环境一般,很有活力。是人事主管兼法务主管进行面试,常规问答+工作内容及背景介绍,看重个人成长能力和态度。
面试了职位:飞行员 - 厦门
面试:厦门航空这个职位是我很喜欢的。
这个职位是我很喜欢的,各方面都很好。我有查各家航空公司,厦航是少数几个有招女飞的航空公司,当时就感动于厦航不带偏见与博爱的态度,满心欢喜地去面试,但是交了简历后才被告知女性飞行员只要高中理科,而我是高中文科(但大学是文理兼收的专业)。我认为是非常不合理的,作为女生受到歧视了,先不说那些上了四年大学后,高中理科还能能记得多少,男生却是文理科都可以。而更可悲的是,大家都理所当然地默认且接受这一现实,认为女生与男生区别对待是理所应当的,没什么大不了,女生本来就是要忍受职场上的不公平,真的是这样吗?现在看来,似乎绝大部分航空公司都会为女飞行员设立各种各样显性或隐形的门槛,这已经成为一种常态,但是,长久以来一直存在的就是正确的吗?总之,希望可以尽快改进这个不合理的地方,不要把女生本就在职场上难走的路再多摆一块哪怕看起来一点都不起眼的挡路石,谢谢~
面试了职位:媒介专员 - 广州
面试:南航面试官蛮好的,题目需要仔细看
一、面试最好正装。女生要打扮一下,但不要太过。男生最好西装,也修饰一下。注意面试着装的整洁、庄重、大方,比如衣服要洁净合体、皮鞋要擦亮等,充分展现自己的精神风貌。 二、要沉着冷静,把握好分寸,突出自己的优势。硕士一定要强调自己的科研能力。   三、要极其有礼貌。进入考场时要面带微笑、大大方方、镇定自如、有条不紊,向考官微微鞠躬、礼貌问好,争取良好的第一印象。坐下来后要保持挺拔的身姿,保持注意力的集中。面试完要说谢谢!要面带微笑。
面试了职位:规划设计项目负责人 - 郑州
面试:河南铁路投资有限责任公司面试由部门负责人主导
面试由部门负责人主导,首先是简单自我介绍,然后会询问负责的项目情况、相关的工作经验、期望薪资等,以及对自己的职业规划,上家离职的原因,以及对公司的期望
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:会计 - 郑州
面试:郑州路桥长达一个月的面试经历。
面试了职位:销售主管 - 上海
面试:德邦物流德邦物流校园招聘 回忆录