最近更新时间:2024-05-24 02:00:00

紫霄塔签字笔驱动开发
面试了职位:需求分析工程师 - 广州
面试:需求分析工程师。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
一面 主要是自我介绍,职业规划。快一个月才等到二面方向的副总裁面。HR通知是说准备一个PPT汇报项目,但副总拿着简历直接让我讲经历。沟通了很多,传授了很多,聊的很好
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-15 发布
蔷晴楼相册高级管理
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:运维工程师。面试过程不太舒服,难度尚可,结果没机会。
部门主管人很好,什么都主动跟你说,就是有一个甲方那关很难过
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-08-31 发布
佳都科技集团股份有限公司

皮斯卡
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:启生信息面试:用户运营。体验感较差,题目有难度,结果被pass掉了。
根本没讲清楚上班时间跟试用期就邀约。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
唐僧爱用飘柔
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:青木面试:视觉设计师。总体来说体验还行,有点难度,收到offer了。
补充面试经历(现已离职)当时面了好几轮,分别面了三个设计主管和一个运营主管,针对的业务工作都不同本来以为没戏,没想到最后还是过了 主要是自我介绍,然后回答问题,看你的技能和经验与岗位的匹配程度.
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
冒险湾存储卡移动端测试
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广东启亚检测设备股份有限公司面试:销售经理。面试态度挺好的,难度差不多,确认通过。
面试比较轻松,像聊天,对方就自己公司作介绍并了解面试者的过往经验。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
一只产品汪
面试了职位:Java - 广州
面试:广州海货电子商务有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度适中,应该是通过了。
公司不错 靠谱
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
卡卡
面试了职位:运营经理/主管 - 广州
面试:蓝月亮面试:运营经理/主管。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,收到offer了。
一面 不好追着你的 简历问,不问业务上的事情
6轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、视频面试、笔试
清水楼标签集装箱管理
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广州拓必拓电子商务有限公司面试:国内电商运营。很棒的一次面试体验,题目难度不大,确认通过。
面试下来对这家公司意向还是比较大的,至于我能不能面试通过就坐等消息了。个人会比较看重面试的体验,以及面试流程是否专业,他们这一点还是做的很不错的。整个面试流程很规范,从前期邀约,到面试现场都一直有细心跟进,还很体贴的加了微信给我发了定位,方便我进行导航,找不到地方也可以直接问她。到面试现场后,填表面试都是很有条理的进行,不会很赶,也不会让我等很久。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
梁阿毛
面试了职位:用户研究员 - 广州
da
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:TT语音面试:算法工程师。面试过程不太舒服,难度是有的,应该是没过。
边境岛沙发游戏场景
面试了职位:前端开发工程师 - 广州