最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:客户关系专员 - 吉林
到办公室填写表格,后...
到办公室填写表格,后人事经理初试,问一下专业问题,如怎样交社保、写过公文没等等,过关后与经理面试,问一些问题,后问你有没有问题,谈薪资什么的,结束后回家等待通知。...
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:1、对于行政专员这个岗位的理解和认识。 2、如果你的上司迟到了,然后叫你睁一只眼闭一只眼,你会怎么做。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 吉林
面试人力资源助理经验
公司比较大,比较正规,但是给人的气氛觉得很压抑,都是在一楼,不给领到楼上的,总体觉得公司的人都有一定的水平。
面试了职位:采购专员 - 吉林
分享面试过程,整体比较容易。
一面是集团的人力,主要就是看看谈吐及性格; 二面是项目公司的专业经理和副总,会看你的专业能力以及匹配度,你这个人稳不稳。 整体没什么难度。
Q:你为什么在上一家单位离职?
吉林省广泽地产有限公司

面试了职位:人力专员 - 北京
面试:万达集团
通过猎头推荐简历,最终进行了网络面试,面试官简单询问背景后开始直奔主题。对简历上的内容进行了提问,并且追问细节,同时又提了很多专业问题。最后强调了万达的工作氛围和价值观。最后问我有没有什么问题,我觉得他们的文化对员工的生活不太注重,所以没有问什么问题就结束了。 客观的说,面试官在面试前少了一个介绍的环节,在面试中没有相关职位的针对性。不过我在专业问题上的回答也不尽人意。
Q:你们公司是如何培训的?用了哪些方法? 你们公司是如何绩效考核的?目标管理是什么?BSC考核的四个维度是什么?
面试了职位:制图员 - 深圳
面试:艾博科建筑设备设计有限公司艾博科建筑公司怎么样
人数齐的时候统一通知面试,对个人能力要求不高,会使用CAD即可。面试的时候给你一个CAD图,让你画出,并不要求十分准确,主要考察你对CAD的熟练程度;然后有笔试,考察图形,选出不同或者拼接图形,主要考察你的立体感。而后,会告知你是否通过,告诉你复试时间,复试的时候基本上是向你介绍公司,然后自己选择去留。
面试了职位:销售顾问 - 其它
面试:如一坊地产简单的作一个自我介绍...
简单的作一个自我介绍,展现自己的特长,回答面试官提出的问题,了解一下想了解的公司的信息,提出自己的薪资要求,最后双方做一个选择。
Q:为什么会选择销售这个行业?
面试了职位:人力资源专员 - 北京
面试:万达集团面试人力资源助理的经验。
当天是一个人力资源专员接待我的,问了一些简答的人力资源问题。主要考察逻辑思维方面的东西,另外问了下上一次工作为什么离职。
面试了职位:土建工程师 - 深圳
面试:中海地产超难忘的一次海选面试
先是网上投简历,投了无数次,人力部门打电话通知上午十点面试,去了后,人超多,招聘2个人去了100多人,填表,都是常规表格,然后是漫长的等待,应聘官非常专业,先是自我介绍,然后是专业的问题,然后就没有然后了
3轮面试:HR面试、电话面试、填信息表
Q:你最难忘的一次工作经历
面试了职位:工程造价 - 吉林
面试:吉林君旺建筑工程有限公司老师推荐去的
老师推荐去的,然后就去面试了。面试很容易,基本没啥问题。 走之前说的挺好的,包吃包住,具体工资怎么问也不告诉。因为有老师这层关系的存在,就姑且相信了。过了一周多,告诉我们不包住了,一个月补贴200块钱,what?在天津,一个月补贴200块钱,亏他们能想的出来。 然后接着问具体薪资,3000块钱,还没扣五险一金。去到还是给倒个水复印个文件的。那请问你们公司是不是985、211才能有份正经工作呢,谱子摆这么大,普通二本都看不上了。 这些都算了,最让我气愤的是,我把三方要回来,居然给我寄了顺丰到付。真的,谢谢你哦,这么扣的公司幸亏没去成,我还是头一次听说公司发三方给发到付的。拜拜了您那!
面试了职位:预算专员 - 长春
面试:吉林建工集团人力主管很亲和。
面试了职位:市场分析师 - 上海
面试:上海新联康投资顾问有限公司问的专业问题很难。
面试了职位:工程师 - 北京
面试:万达集团5面6面啊难度不是一般的大
面试了职位:行政助理 - 青岛
面试:青岛万科工作环境很好。