最近更新时间:2024-06-20 02:00:00

面试了职位:办公室主任 - 济南
自己在网上投的简历,...
自己在网上投的简历,2天后接到通知,首先是他们公司董事长面试的,问了一些个人经历,聊的比较轻松,领导做出了公司的展望和美好未来,感受公司产品还是很好的缺乏的是推广和市场。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:目前薪资和薪资要求
合肥雅鸿电子科技有限公司

面试了职位:机械工程师 - 济南
面试:金钟衡器机械工程师面试一般,共2轮面试
面试的老师先介绍了一下公司的情况,让后让自我介绍,提问了几个问题
2轮面试:电话面试、HR面试
rou
面试了职位:单片机 - 济南
面试:济南信盈达电子技术有限公司面试:单片机。面试态度挺好的,面试难度不大,结果应该是没过。
实习,好
1轮面试:留作业
2023-10-13 发布
面试了职位:C++ - 济南
面试:积成电子面试:C++。面试态度挺好的,整体难度中等,希望能有个结果。
问了些项目,基础
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2022-10-17 发布
天王星耳机微博运营
面试了职位:系统工程师 - 济南
面试:山东赛宝电子信息工程有限责任公司面试:系统工程师。细节还是很不错的,难度是有的,收到offer了。
应聘的信息化监理工程师。由HR、技术部门领导以及大领导构成面试评委专家小组。1、 自我介绍2、根据个人简历进行提问,项目经历3、自我评价(性格与做事方式)4、对公司以及岗位的了解5、校园时代最有意义的一件事
2023-12-08 发布
高山电话机市场推广
面试了职位:Java - 济南
面试:济南金现代电子技术有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,告知没通过。
偏向基础
2023-08-04 发布
天上杂志架选址开发
面试了职位:C/C++ - 济南
面试:济南和普威视光电技术有限公司面试:C/C++。感觉挺亲切的,整体难度不算高,确认通过。
面的Qt开发,主要围绕着简历来问的,有几个没答上来也给过了,好好准备简历上的项目就行
3轮面试:视频面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-08-08 发布
面试了职位:C++ - 济南
面试:积成电子面试:C++。根据校园经历,问了基础知识,项目经历,收到offer了
2022-10-10 发布
起点村磁铁储备干部
面试了职位:C - 济南
面试:积成电子面试:C。总体感觉比较正常,有一定难度,最终不通过。
2023-11-10 发布
麦子
面试了职位:嵌入式 - 济南
面试:济南和普威视光电技术有限公司嵌入式面试很好,共4轮面试
清者浮华
面试了职位:后端开发 - 济南
面试:山东天星北斗信息科技有限公司我在天星北斗的面试以及工作体验