最近更新时间:2024-05-19 23:00:00

面试了职位:建筑工程师 - 大连
面试相对简单,主要看后期表现。
面试主要了解过往的工作经历,主要参与过哪些项目的建设和所担任职务。以及个人的一些硬件,比如毕业院校专业及各种证书等。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
大连力和公路工程有限公司

面试了职位:施工员 - 北京
面试:中建二局单面,简单自我介绍,...
单面,简单自我介绍,问一下对公司的了解,以及个人以后的规划,是否能稳住心态在二局工作。被录取,月薪1500,感觉较轻松。
Q:对公司的了解?个人以后的规划?是否能稳住心态在二局工作?
面试了职位:电气工程师 - 大连
面试:大连海达玻璃集团有限公司每人1分钟左右,说是认识一下。
先填表,简单个人信息。面试一个50岁女的,是经理,可能是销售业绩好升值的,对行业完全不懂。上来先问你是计算机专业的吗?(我上边写了,大姐)会用计算机吗?(不是招电气工程师吗)我反问计算机哪方面?(她竟然自己也不知道该会什么)。谈了1分钟吧 说是见见面,等消息。一看这情况这领导,不太想去,直接要了税后8000+,呵呵。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:你是计算机专业的吗?(大姐自己看看不就知道了吗,这不用问)
面试了职位:土建工程师 - 大连
面试:大连海达玻璃集团有限公司招聘单位没有什么诚意。
在网上投了简历后接到面试电话,到场后发现有好多面试者在排队,等了大约一个小时一个女的,听说是老板过来了,开始到屋里面试,奇怪的是前面入内的面试者都是不到五分钟就出来了,后来排到我进去,就一个人给你面试,问问了情况,所获得证书,再就是要求的工资,然后就出回去等消息。最后就没信了。过了一年后,发现他们还在招人,真让人难以理解。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:客户经理 - 大连
面试:Kaiser不错的企业,项目都很有挑战。
一切都在掌握,我可以尽快进入状态。每天的任务都不一样。会从中学习到不少的经验。管理层也很有资质。
Q:为什么申请我们公司。
面试了职位:外贸专员 - 大连
面试:大连高途交通设施有限公司面试:外贸专员。整体印象并不好,难度是简单题型,收到offer了。
面试很简单。老板都不懂外贸,更不用说公司未来发展。自己也不看自己水平实力,就挑三拣四!笑死人。
2023-05-13 发布
面试了职位:人力资源主管 - 大连
面试:大连海达玻璃集团有限公司大连海达玻璃集团有限公司
因为这家企业离我家比较近,所以投递的简历,不久便接到面试电话。 面试当天提早就来到单位,在前台处已经等待了大约近10名的候选人,超过面试时间,面试官依然没有来,据说是领导外出办事了,超时大约1个小时,一个中年女领导姗姗来迟,大家按顺序进入,每人大约2分钟就出来了。 我进去之后大概问了下简历上都有的内容,就让回去等消息了。至今无消息,在看准网上查了查去他家面试的,基本都是这种经历,不太理解他家的套路。
面试了职位:安全专员 - 北京
面试:中建二局中建二局安装公司面试经历,电话面试。
面试了职位:招聘 - 武汉
面试:中建三局中建三局分公司两轮面试
面试了职位:助理 - 大连
面试:大连路明光电工程有限公司
面试了职位:会计师 - 大连
面试:大连驰敖集团有限公司面试会计的经验分享交流。