最近更新时间:2024-05-03 14:00:00

关键词

面试了职位:财务专员 - 天津
业务全面,但是实在太远。
住在黑牛城道那边的会方便一点,不过从那边开车过去也得一个来小时,下班时间使16:30。财务的业务比较全面,内销出口都做,银行承兑会比较多。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
想做人事工作,准备好就出发。
应聘部门,人事行政部,面试人为人事经理,采用经验面试法,过程是这样的:1.自我介绍;2.根据工作经历,进行简单的提问;3.介绍公司情况和岗位情况;4.有什么需要面试人员想提问的,并做解答。
天津辛德玛悬浮剂有限公司

天王星便利贴车间主任
面试了职位:自动化测试 - 天津
面试:天津ISA有限公司面试:自动化测试。细节还是很不错的,确实有一点难度,个人感觉没戏。
整天还行,好人卡
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-16 发布
🐵
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:天津雅迪实业有限公司无语吐槽,折腾人
我是在boss投递的简历,已经投递约一周多,晚上快八点左右给我打的电话还是座机,说我很合适想约我面试(其实当时完全忘记了啥公司)在电话里面算是一面了大概聊了聊我的情况和介绍了下岗位,然后我就说明天吧大约两点(因为三点半还有面试),她说让我一点半之前都行(下午她们面试不了),我就早点出来,说实话地址特别偏僻,偏僻到我九点出门公交地铁再定点公交(公交定点 几小时一班车只能赶巧去)到了已经11.30,门口保安有个扫码检查,然后到前面大楼人力咨询部门。到了那填表完折腾告诉我我约的一点半(拜托你说一点半之前都行,我又没约一点半)因为她们要吃饭去,我说我还挺着急的也得赶定点公交还有一个北辰区面试。hr就说现在都是中午,没有人中午面试,而且你昨天也没说你有事也没问公交是定点的,哎呦我去我一下子就火了,不是你让我一点半都行吗,我说那你这大冷天老远折腾我还给我面不了,她说那没人给你面啊都吃饭去了,要不你考虑考虑,我真是醉了。我说那就算了,我等不了那回不去了,我就不面了,你得给我报销车费吧,费我时间又折腾我。hr很不情愿给我了,但是确实你的问题,要不你就别说一点半都行,还跟我说大晚上给你打谁叫你接的。我最后要要回或者我的填写表涉及个人隐私,她不给我告诉我这是她自己处理,上面有我的个人信息和前公司以及家人信息,最后给扯了还跟我嚷嚷
2轮面试:电话面试、填信息表
楼道手表园长
面试了职位:普工/操作工 - 天津
面试:天津波音复合材料有限公司面试:普工/操作工。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,收到offer了。
很专业
2023-09-05 发布
面试了职位:机械制图 - 天津
面试:天津华信机械有限公司要求基本的CAD技能即可,会根据要求绘制图形,标注
领导问基本情况,然后找个电脑用CAD软件画图,基本上用过CAD软件可以熟练画图都能做,需要了解基本的机械零件常识
面试了职位:系统集成 - 天津
面试:天津润辰节能技术有限公司面试:系统集成。感觉很正规,难度适中,告知通过了。
在网上投递的简历,去了会问一些工作经验和生活方面的事情,整体感觉比较简单,基本通过。
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-11-01 发布
面试了职位:生产员 - 天津
面试:Ecolean爱克林生产员面试很好,共4轮面试
由人力资源公司推荐,帮我投递简历,期间公司客服小姐姐帮我修改简历,争取面试合格,(在此感谢小姐姐的帮助)之后等爱克林方面的预约面试时间由HR小姐姐和生产部门经理同时面试,重点检查是否有色弱问题,按照简历询问之前的工作经历,为何辞职以及工作内容非常详细,HR的问题比经理多提问是否愿意在天津长久发展,(企业和员工直接签署终生合同)而且喜欢招聘当地人,提起做好心理准备和面试功课,只要可以及时回答问题,面试成功率很高最后需要总部那边批准底薪后才能入职,入职体检要查乙肝五项,牛奶包装涉及食品行业,体检结果出来方可入职
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、其他
2022-06-28 发布