最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:销售-实习生 - 南昌
面试感觉不是很正式,但是不是很难。
先群面,然后自我介绍。
Q:细节决定成败。
面试了职位:招商主管 - 南昌
面试的问题还可以
面试的问题还可以,一般都是人事经理跟你面谈,聊聊天,问的都是一些基本的问题。不会刻意的为难。
面试了职位:销售专员 - 南昌
超棒的面试经验,你就是下一个面霸
过程非常的简单,正常网上投简历,然后自身做一些准备,做一些市调报告,自身准备的越充分,面试通过的几率越大、用心准备就好。你重视别人,同样的别人也会重视你。
Q:为什么离开上一家公司?
面试了职位:市场营销 - 南昌
应聘岗位莫名其妙地从市场执行变成了销售去管培生
分享市场销售管培生面经。实际上我投的是市场执行专员,那这两个岗位的区别大家都明白吧,但是阴差阳错我的面试岗位就从执行变成了销售管培生。首先是电话面,这边联系完了一段时间人力主管视频面,最后再去公司和销售总经理及人力主管现场面。 重点说一下这个三面,首先需要提前做一个ppt做自我展示,然后回答问题,基本上一小时结束。那么我作为一个带着市场执行ppt去的同学,面试岗位成为了销售管培生,这里的重点是我的ppt上求职岗位也变成了销售管培生,简直是措手不及啊(ppt提前交给hr)。那我非常自然地被怼了,因为我根本没有准备销售相关的任何问题。我本人学新闻的,总经理就一直问我为啥不去搞新闻,严重怀疑我是被拉来充数的。我学新闻的当然会想做新闻了,这边最好还是把应聘者的面试岗位整明白吧,我真的是有点迷惑了。但是hr这边态度都非常好,这点没啥好说的。ps:从电话面到三面时间跨度一个半月。
6轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、视频面试、总监/老板面试、留作业
面试了职位:销售管理培训生 - 南昌
感觉不错。人力资源部总监的问题也很专业。
询问了一些和销售相关的专业问题,大部分还是根据简历进行扩散提问。
Q:你认为未来十年内,销售这个职位还有存在的必要吗?
面试了职位:销售 - 南昌
就是无领导小组讨论
就是无领导小组讨论
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:讨论传统书店会不会消失的问题
中粮可口可乐饮料(江西)有限公司

面试了职位:事业单位 - 南昌
面试:金圣面试:事业单位。总体面试感觉不错,确实有一点难度,期待有个好结果。
第一轮是先面谈,选择了线上。问题为自我介绍+为什么参加此次面试、个人相关经历情况的提问、二十大等问题。第二轮是线下结构化面试。题目为2道,8min。第一道是对习语的看法,第二道是对近期社会热点事件的看法。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-12-28 发布
面试了职位:销售专员 - 香港
面试:统一企业统一企业,销售专员面试。
首先电话预约。面试以前一定要和去面试的公司电话沟通好,要了解公司的地址及去哪个办公室面试,到了公司以后需要找谁等,面试时间也要确定下来。然后按照约定时间及时到公司进行面试,如果临时有事或者因为其他事情而造成迟到,求职者需给面试公司打个电话讲明原因。基本没什么问题,然后是讲解任务,分配任务等。
Q:你找工作时,最重要的考虑因素为何?
面试了职位:咖啡师 - 厦门
面试:瑞幸咖啡 (luckin coffee)只有一轮面试 三个人一组
只有一轮面试 三个人一组 因为在扩张阶段 只招兼职 所以感觉面试过程挺容易的 我是兼职咖啡师 大多问的都是 时间地点满不满足 不会问专业问题 也没有让我们自我介绍 hr直接开始问问题 态度温和 第二天会给结果 总之整个过程还算满意的
面试了职位:会计助理 - 南昌
面试:南昌兰博旺百货有限公司感觉都能通过。
感觉都能通过,这工作感觉好假,几家公司在一起,不太现实,待遇什么都说的挺好的,就是不知道是真的还是假的。
面试了职位:管理培训生 - 南昌
面试:南昌卷烟厂南昌卷烟厂面试基本流程与相关内容
本人面试的是理工科储备生的职位,面试基本在一家酒店里完成,很多人穿正装去。 本人在面试准备过程中准备的大部分是general的问题,但实际上提问的问题是比较偏理工科的,比如电机的问题,直流电交流电之类的,所以好好准备这个方面基本没有问题。
面试了职位:区域经理 - 长沙
面试:澳优乳品(湖南)有限公司澳优乳业的面试经理。
当时面试的是储备干部,面试官是省经理,跟我讨论了几个很平常的销售问题,并没有太为难我,轻轻松松就过了。
面试了职位:储备干部 - 南昌
面试:绿滋肴储备干部去了都要的感觉
面试了职位:文员 - 南昌
面试:天天阳光拿出态度基本没问题。
面试了职位:会计 - 南昌
面试:统一饮料有限公司统一饮料公司会计面试
面试了职位:赣北行销经理 - 呼和浩特
面试:伊利集团3轮。