最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:机械设计 - 天津
其实已经倒闭了,不过还想说说。
大学校招里投的简历,面试官简单问了问专业及出身。二面去公司,两个日本人,一个女翻译,没问过多技术性的事情。后来又做性格测试,再后来就通过了。面试是2010年进行的,不是下面的2015年。
达登数码设计(天津)有限公司

面试:百望金赋科技面试java
面试流程先笔试,然后机试,整个流程下来大概一个小时到一个半小时,面试结束后一周内给通知,通知的时候人事上午给你打电话问你下午有时间来公司吗,都没有提前通知,我又是在职,我就说下午没时间,那边一下子就挂电话了,就这态度,真差,一个人事或经理怎么这么牛轰轰的呢,好像欠了几百万似的。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
面试了职位:高级管理职位 - 上海
面试:蜂巢科技实习岗位蜂巢科技招聘
不是很难,因为我们当时面实习岗位,然后是应届生。hr说他们是国企有这种培养计划,就是临时实习了半个月左右。
面试了职位:内容审核 - 天津
面试:博瑞恒创(天津)科技有限公司关于博瑞恒创的面试经历
面试挺容易的,首先是到一个地方的三楼去和面试官交谈,之后就是问对什么频道感兴趣,选好了频道之后会给一份小试卷,考是否熟悉所选的频道的知识内容,分低点也可以过,之后上班是去另一个地方上班的,每天都有任务量,不建议来。
Q:对什么频道感兴趣。
面试了职位:电商运营 - 天津
面试:盘古科技很专业的HR,如果有意向和相关的工作经验可以尝试
HR非常专业,直入主题,不拖沓,如果有相关的工作经验和专业知识,建议来这里发展,公司本身也很有发展前景。
面试了职位:安全服务工程师-实习生 - 北京
面试:绿盟科技同学推荐我来绿盟学习
主要问了问大学期间如何学的安全,学了多久怎么学的。然后按照简历上的问了问,问了问比赛和详细内容。因为是实习生,面试相对来说简单一点。
面试了职位:项目专员 - 天津
面试:天津市北斗卫星导航定位技术有限公司面试很简单,不难,领导面试的
面试官是别的公司的,他们合开的公司,后来这个面试官就走了,领导要求不高,面试没有难度,主要是态度要端正。
面试:天津融创软通天津融创软通面试JAVA开发
面试了职位:.NET - 天津
面试:云教网看看简历 了解经历 看中稳定
面试了职位:Java - 天津
面试:天津益港物流技术服务有限公司国企制度,看起来氛围还可以。
面试了职位:售前技术支持 - 天津
面试:瑞智万达在前台等了很久,一直