最近更新时间:2024-05-22 00:00:00

问问题和笔试
问问题和笔试
Q:你为什么要进这家公司
面试了职位:技术培训生 - 东莞
HR人很nice,很专业,感觉公司实力不错。
一共三轮面试,群面、单面、经理面,群面看中大家的和谐度和贡献度,紧接着的单面看中大家的简历,会针对所有的经历问的非常的详细,还有对所匹配的岗位问一些,经理面会对于简历中经历的深层问题进行各种询问。
Q:怎么认识HR的岗位?
面试了职位:电机驱动硬件工成师 - 东莞
首先填表,然后是研发总监面试。
首先填表,然后是研发总监面试,很年轻的总监,三十多岁,主要详细问了目前所做的工作,由于我目前做的就是电机驱动硬件这一类,所以很容易回答,需要大概画出原理图简单讲解,以及做过哪些项目,目前所在公司规模部门规模,目前待遇。 总监还说叫我回去看看STM32,他们目前用这款,他们希望入职后比较快上手,工作也不止是电机驱动硬件这一块。周末不用加班平时有事需要加班。 果然打电话叫我去上班,由于原公司领导挽留,给升职加薪没去成。
4轮面试:填信息表、总监/老板面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
东莞易步机器人有限公司

面试了职位:汽车质量工程师 - 东莞
面试:广泽汽车饰件一次不友好的面试体验
不知道怎么突然接到它们人事的邀请面试电话,约好了面试时间的,结果去到那里,他们人事好像都忘记有面试安排,面试官本来是经理,迟迟不到,那主管也不懂技术,没说几句也走了。赶场两个小时,面试就在那里等了他们半小时,咱也走了,体验很不好。不建议大家来,位置很偏僻,面试人员混乱,让求职者傻等,经常要加班,工资比同行低。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:汽车修理人员 - 东莞
面试:东莞市茶山宏利汽修厂直接进没有难点,缺人就给你进
进去直接去办公室找管理,询问需不需要员工,刚好他们厂走了几个小工,只是商讨了工资还有要做多久时间,不问学历与技术。
Q:学徒工800做不做。
面试了职位:功能标定工程师 - 东莞
面试:广东戈兰玛汽车系统有限公司面试过来人的一些经验。
应届毕业过来的,就问了学校的一些经历,学过的课程,因为专业还算对口,所以进来的难度也不是很大,C语言和matlab一定要有所了解。
面试了职位:外贸专员 - 东莞
面试:广泽汽车饰件面试广泽汽车外贸专员
面试过程很简单,在网上投到简历后,hr筛选后给我打电话通知来面试,hr简单问了我几个问题,然后就让相关单位的主管面试我。简单问了一些过往的工作经历和英语的水平,然后就开始谈薪资,总的来说还是比较快的。
面试了职位:项目经理 - 东莞
面试:东莞祥鑫汽车制品有限公司思维答题过度疑问过程。
开始问着,为什么离职,在哪里,薪资待遇什么的,之后就是苦等领导,领导到了三言两语就说完了,行政就过了,问东问西,感觉比老板还厉害,会后有聊干什么的,总之很乱,开始觉得挺好,至今未接到电话。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
Q:为什么不写全测试。
面试了职位:质检员 - 东莞
面试:东莞友华汽配有限公司一般面两次,通过率还可以
第一次面试是由部门负责人和人力课长陪同面试的,在面试的过程中会先让你做自我介绍,谈谈以前工作经历,过程还好不会很紧张,工资这一块要靠自己谈,一般也不会超出预期,双方如果有意向,人事会安排与副总见面,也就是二面,副总可能更多的会了解你接下来打算怎么干,如何发挥自我价值。
Q:你之前工作干的最成功的一件事。
面试了职位:电路设计 - 东莞
面试:东莞联嘉光电有限公司面试轻松、过程简单
面试了职位:会计 - 东莞
面试:东莞金世达汽车有限公司一般流程面试,正常发挥就好
面试了职位:质量工程师 - 东莞
面试:东莞友华汽配有限公司上周五去面试的品质系长,因为堵车迟到了几分钟才进来
面试了职位:自动化 - 东莞
面试:东莞恩斯克转向器有限公司设备保全工程师面试流程。