最近更新时间:2024-06-15 02:00:00

已选:

技术培训生(1)

清空已选条件

面试了职位:技术培训生 - 东莞
HR人很nice,很专业,感觉公司实力不错。
一共三轮面试,群面、单面、经理面,群面看中大家的和谐度和贡献度,紧接着的单面看中大家的简历,会针对所有的经历问的非常的详细,还有对所匹配的岗位问一些,经理面会对于简历中经历的深层问题进行各种询问。
Q:怎么认识HR的岗位?
东莞易步机器人有限公司

面试了职位:销售经理 - 东莞
面试:山多力SANDOLLY东莞山多力汽配公司-销售经理面试
两轮面试:一个直属直管、接着部门经理主要了解过往to B销售的经验,观察个人反应。最后对行业的了解,阐述看法。
Q:对于汽配售后市场未来趋势的见解,作为配件制造商,期望未来采取何种做法?
面试了职位:质量工程师 - 重庆
面试:延锋汽车饰件系统重庆有限公司面试官都很亲和,提问的问题也比较简单。
面试的是工艺工程师,因为是几年前的事,记忆有点模糊了,仅供参考。先是HR专员的电话面试,了解初步信息,当时聊的挺愉快。过了大概1周多时间,通知我到XX酒店进行面试,先是HR经理,再是总经理面试,整个过程比较轻松,提问的问题也相对简单。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:你们的客户和产品有哪些?
面试了职位:销售代表 - 东莞
面试:东莞联嘉光电有限公司面试一直在听面试官说话。
联嘉在上海有一所办事处,进去后感觉不是很规范的公司,面试官和和蔼,是个台湾大叔,但是感觉对手下管理不到位,不规范。
天上工牌物业管理
面试了职位:机械工程师 - 东莞
面试:东莞友华汽配有限公司面试:机械工程师。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,收到offer了。
面试过了,最后没有去,整体下来说话通顺,感觉没太大难度,坚持下来就好了
5轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、笔试
2023-12-15 发布
面试了职位:项目经理 - 东莞
面试:东莞祥鑫汽车制品有限公司思维答题过度疑问过程。
开始问着,为什么离职,在哪里,薪资待遇什么的,之后就是苦等领导,领导到了三言两语就说完了,行政就过了,问东问西,感觉比老板还厉害,会后有聊干什么的,总之很乱,开始觉得挺好,至今未接到电话。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
Q:为什么不写全测试。
面试了职位:电子工程师 - 东莞
面试:东莞联嘉光电有限公司这个岗位面试还是比较容易的。
由于公司的产品不是很复杂,所以涉及的技术方面的问题不是很难,只要懂得基本的模电知识还是可以通过的,不过工资不是很高哦。
Q:你为什么离开上家公司。
面试了职位:行政助理 - 上海
面试:博世中国东莞BOSCH的面试经历。
面试了职位:汽车修理人员 - 东莞
面试:东莞市茶山宏利汽修厂直接进没有难点,缺人就给你进
面试了职位:机械设备工程师 - 东莞
面试:海斯坦普汽车组件(东莞)有限公司面试官比较和善
王大会
面试了职位:汽车质量工程师 - 东莞
面试:东莞友华汽配有限公司汽车质量工程师面试不好,共2轮面试
2022-10-19 发布