深圳艺之卉时尚集团
深圳 · 服装/服饰/纺织/皮革 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「深圳艺之卉时尚集团」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

深圳艺之卉时尚集团

深圳 · 服装/服饰/纺织/皮革 · 100-499人
简介

"EACHWAY(艺之卉)时尚集团,是一家以服装服饰产业、现代传媒产业及创意产业三大产业为支柱的大型国际化时尚集团。集团秉承“用设计改变生活”的企业理念,以创造多层次的时尚生活方式为宗旨,集设计、生产、营销于一体,涉及服装服饰、现代艺术品、家居用品、文化生活用品、现代传媒、创意产业等多个产业,旗下拥有著名女装设计师品牌EACHWAY、意大利高端设计师女装品牌HUI以及意大利时尚艺术生活方式类品牌SOFA。

深圳艺之卉时尚集团的面试经历

人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
面试感觉特别不好,约的下午2点面试,面试肯定要提前到,结果到了他们还在休息,就等。
这里要说一下这个环境,楼是那种底层镂空空旷,可以直接拍电视剧的那种,上了8楼,发现都是宿舍,我都怀疑是不是找错地方了。
然后进去之后发现就是一个宿舍大小的办公室,有几台电脑,几个人在,说是这个项目暂时的办公室。
先填表,然后等了一会儿,其他人一直在闲聊,我3点半还有一个附近的面试,当时都不想面直接走了,但俗话说得好,来都来了。
大概14:45才开始面试,面试官问题倒是很和善,都是问之前的工作经历,然后跟我说这个职位不光要做人事工作,行政工作,还要做一些客服类工作,我……
薪资包含绩效才达到招聘信息标的薪酬下限,这是在绩效不扣减的情况下。说让回去等通知,虽然我已经不考虑了,但过了10天打电话问我有没有入职,可能是一时没找到合适的人吧。

面试结果: 感觉没戏

面试感受: 不好

匿名用户 物仓项目的面试
很无语
面试来了两个人,问了一大堆问题还要做自我介绍,最后告诉我不缺人只是有意愿更换人,而且薪资也达不到我的要求,我发现这公司真是闲的**,这种决定性的问题早点说嘛,浪费自己的时间还浪费我的时间。

面试结果: 感觉没戏

面试感受: 不好

匿名用户 服装设计的面试
面试一个公司 花了一个上午
就是先人事 问些问题 等 然后叫来部门经理 然后面经理 问些问题 谈些美好的 再面2个老板 聊些有的没的
学历 工作经历吧

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP