最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试了职位:机械工程师 - 郑州
面试正规,过程愉快
线下面试,因为人比较多,所以会以分组的形式进行面试,每组大概7.8个人,面试领导有7.8个人,开始先一个个自我介绍,对你特别感兴趣的话,可能这时候就会问一些问题。大部分都是等大家都自我介绍完毕以后再统一问一些问题,当时我们组七个人有三个硕士,四个一本,竞争还是挺激烈的。
面试了职位:液压工程师 - 郑州
面试官一男的,先要我...
面试官一男的,先要我们简短的自我介绍下,然后说说自己个方面的优势。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:问了我平时在校参加的活动啊,喜欢的课程
面试了职位:机械工程师 - 郑州
比较简单,学历第一的
一群人面对面谈,轮流自我介绍,学历应该是非常看重的,还有些毕业设计的内容,防止院校的过来基本都没问题。
Q:毕业设计。
恒天重工集团

格物致知
面试了职位:性能测试 - 郑州
面试:河南中烟面试:性能测试。面试体验平平,题目稍有难度,应该是没过。
很好
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2022-11-18 发布
面试了职位:生产组长/拉长 - 郑州
面试:中铁科工轨道笔试面试都挺简单,放松心情专业对口就行
面试官很和善,笔试根据你的专业去选择,主要招机械以及电气方向的学生,一般当天校招报名笔试,当晚进行面试然后两天后出面试结果录用通知
Q:首先自我介绍,之后根据简历来介绍一下专业情况
面试了职位:工艺/制程工程师 - 郑州
面试:中铁科工轨道社会招聘,面试一共两轮,一轮笔试,一轮面试
社会招聘,面试一共两轮,一轮笔试,一轮面试,笔试主要是基础专业知识,设计偏机械工程设计基础知识,工艺偏焊接基础知识,笔试难度一般。到公司约的下午面试,结果等了将近半个小时,才开始笔试,笔试时间一个小时,其实很快就做完了,这个时候基本就下午四点了,等待面试。 面试等了又将近一个小时,领导们陆陆续续过来,一共五个领导,一个一个轮流面试,速度相对适中,人均20分钟,面试基本不涉及太专业知识,都是一些零散的问题,中间还有一个领导全程玩手机,偶尔突然抬头说一句话,整个公司面试过程给人感觉很不好,领导们给人有种居高临下的感觉,如果前期对硬性条件有要求,可以前期否决面试,既然发邮件来面试,至少在面试过程中,给人一种筛选的感觉,让面试者了解公司和这个岗位需求,同时也了解该面试者,但是整个过程看起来更像是走过场,或许这就是国企的风气和领导态度吧!完全个人意见,我自认价值观没有缺陷,如果是被一个严格的公司淘汰,无话可说,但是整个面试的感觉让人感觉不被重视。
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:郑州宇通重工有限公司感觉面试不难,难的是做决定。
面试的矿车销售岗位,整个新能源矿车在国内刚刚起步,前景并不明朗,有喜有忧。不过单价几百万的工程机械,还是新生事物(新能源),成交难度应该是不小。以上是大背景,下面说说大家最关心的细节问题。 薪资待遇底薪+绩效+提成,底薪3左右,绩效2-3,提成只有成交了才有,且是分期发放,好像是分两年吧?这个岗位需要长期驻外,一般是西北,西南的矿区,只有必要的时候才会被召回(2个月左右回来一次)。差补方面,吃每天补助50?住是凭票报销的,车票之类的也都是凭票报销,报销制度比较严谨,不要有太多想法。休息方面,周末应该是不固定的,跟着客户的节奏来,再说孤身远在千里之外周末不周末意义也不大。 对了,还有最重要的一点,酒量一定要大,这个是面试的时候就会问到的,客户都是做矿产的,还都是国企,想成交就得喝,某种意义上说酒量越大,成交概率就越大哈哈,酒量不好的,特别爱惜身体的朋友可以退却了。总体来说,个人认为这份工作性价比一般,本身酒量不好,何况健康的身体才是最宝贵的财富,这也是最终未选择的理由。
面试了职位:项目专员 - 郑州
面试:三华科技三华公司面试详细步骤。
我去的时候由于时间紧,所以初试是由人资和总监一起进行的,步骤大约是:先填写2张表格,分别是通用面试题(看你对领导思维的认同感,跟技术无关,答案都在公司的墙上的宣传画),还有一个是个人详细信息表之后会被带到二楼会议室: 1、先自我介绍,HR介绍公司情况; 2、问一些工作经历; 3、为何来公司面试,你对公司的看法。 4、简单的技术/英语询问。 5、未来发展期望。 6、谈薪资以及其他问题***问询过我市场推广经验。
3轮面试:总监/老板面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 郑州
面试:格力电器(郑州)有限公司在前程无忧上投递的简历,人力资源类的岗位
在前程无忧上投递的简历,人力资源类的岗位,面试主要有DISC性格测试,自我介绍,岗位理解,职业生涯规划,专业问题,兴趣爱好等,发挥还好,可能自己不够优秀,没能通过。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:web前端 - 郑州
面试:郑煤机谈好要入职了,一直往后推
面试了职位:绿化管理员 - 郑州
面试:郑州宇通重工有限公司品牌名气比较大,面试未展现出专业度
面试了职位:视觉设计 - 郑州
面试:企鹅粮油机械郑州企鹅视觉设计面试