最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:实习生 - 苏州
笔试加面试 机械设备电子专业有优势
笔试一小时 细心题 逻辑题 英语题 难度一般 机械设备电子专业有优势 主要来聊校园和你上一份工作收获
面试了职位:财务助理 - 苏州
首先是一份英语问卷。
首先是一份英语问卷、加一套思维逻辑题目,不太难。有两位面试官,一位会计主管,一位是人事。问的问题大多和以前工作经验有关,比较注重抗压能力和到岗时间。
面试了职位:计划专员 - 苏州
就聊聊家常,气氛还可以。
先做了几个测试卷,很简单,会有课长来面试你,就聊聊天,最后会问你下对于工作有什么想问的,叫你回去等通知。
面试了职位:仓储工程师 - 苏州
先做一份试卷,包括人...
先做一份试卷,包括人格测试和英语基础,然后是一对一面试,有两轮,会一轮一轮筛选!
Q:都是基本的兴趣爱好之类的
面试了职位:海外市场 - 苏州
一共有三面,第一面是
一共有三面,第一面是英语题逻辑题和一些其他问题,目前还暂时没有进行到后续的阶段,感觉负责人和联系人都很专业
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
未通过。2轮。
未通过。2轮。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
欣中科技(苏州)有限公司

面试了职位:销售助理 - 苏州
面试:SGS通标苏州分公司面试很不愉快。
面试很不愉快,客服岗位。首先地点不怎么好找,因为附近在修路,导航不是很准确。先做中英文翻译,然后面试。部门主管面试,需要工作效率高的人,还要经常加班,没有加班费,问你怎么看?然后我问我工作经验四年,工资能不能给到7千,哪怕是6.5也可以,面试官直接说5.5我可以帮你去争取?excuse w?廉价劳动力?又想员工多干活,又想员工免费加班,又不能给开高工资。 后来二面直接经理电话面试,因为经理在上海,所以不能来苏州面试。电话聊了一个多小时,最后一句,你最低期望多少,老子都降低到6、5了,你还想怎么着?最后工资没谈妥,直接拒绝了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:电路设计 - 昆山
面试:昆山西钛分享一次简单的面试经历
我是武汉科技大学的,华天春招来我们学校开宣讲会,宣讲会完就现场收简历,现场面试了。面试完一周后我就收到了录用通知,但是和我一起的一个同学没有收到。
Q:你能接受经常加班吗?
面试了职位:全栈工程师 - 苏州
面试:维信挺好的一次交流,面试官也很好
苏州是维信的一个研发中心,我去面试全站工程师。先是HR约的我,接下来是做题,再接下来是研发负责人的面试。主要就是针对的简历上的经历,所以这个一定要准备好,记清楚。
面试了职位:实验室技术员 - 苏州
面试:rotam agrochemical co.,ltd.2017年面试SP经历
两个人主持面试,整个面试过程询问之前工作的项目、仪器的使用情况、和仪器校准标准;不过会直接和老外问答。
面试了职位:系统工程师 - 其它
面试:新加坡伊顿国际教育集团面试过程全称英语
请谈一谈你以往的经理 面试过程全称英语,没有翻译,直接是大老板(总校长)面试,是个美国人。谈的话题不涉及专业知识,主要考察英语的水平,要听说读写流利。关键工资一般、只能达到中型私企的待遇,但是英语要求极高,开会都是全称英语交流,更不用说写邮件。企业比较抠门,什么都买便宜的,在中国不愿意花钱,到那建校都想政府给钱,信息技术应用落后,内部派系斗争激烈(美国人和新加坡人),不值得去。
Q:请谈一谈你以往的经理
面试了职位:其他职位 - 苏州
面试:苏州广电总台社招面试:前后大概经...
社招面试:前后大概经历了两三个月,分为初面,笔试,终面,背景调查和体检。初面是部门领导,笔试采取邮件形式在规定时间内完成专业任务,终面是台领导。面试内容,初面偏向于专业,终面看情况,我的终面没问什么五分钟就结束了。记得面试的时候问清楚确定能给你的工资范围。
面试了职位:地铁站务员 - 苏州
面试:格瑞特人力资源面试简单,态度诚恳即可
面试了职位:行政专员/助理 - 昆山
面试:昆山西钛是一次面试的日常分享
面试了职位:产品专员 - 昆山
面试:昆山西钛公司是好公司,就是工资感人
面试了职位:机械设计/制造 - 苏州
2022-12-07 发布