最近更新时间:2024-05-22 02:00:00

面试了职位:工艺/制程工程师 - 北京
社会招聘找到的合适岗位
地方比较偏僻,离北京市里比较远,到了北大街打车去的公司;到了先填写表,简单了解一下公司产品;技术经理面试,简单自我介绍,工作经历,以及对未来工作的介绍;和他谈的还可以。
面试了职位:机械工程师 - 北京
机械工程师面试过程介绍
1、亲自把简历送到人事。 2、通知我面试,与技术部经理交流。 3、通过面试需要了解机械焊接结构,类似集装箱体的设计,熟悉使用solidworks。
面试了职位:工艺工程师 - 北京
民营上市公司,在北京怀柔不能算是北京。
面试没什么技术含量,难度不高。公司不怕没人干,没了就招,你刚入职当个实验员什么的跑几个月的腿,你觉得不公平去讲道理没用,那就离职,没人留你。
面试了职位:工艺研发工程师 - 北京
碧水源膜科技面试过程
先写了一份问卷,内容主要偏向自我性格分析和经历介绍;之后面试,大概进行了一个小时。首先是PPT介绍本人基本情况及研究经历,之后负责面试的工程师询问一些问题。 专业方面的问题比较少,大多是职业规划、个人规划以及自我认知之类的主观问题,气氛比较轻松平和。从投简历到安排面试以及通知面试结果,流程非常高效,感觉公司比较偏重申请人的稳定性。
面试了职位:化工工程师 - 北京
首先人力部门打电话让我去面试
北京碧水源膜科技有限公司是一家忽悠公司,为什么这么说呢,首先人力部门打电话让我去面试,电话沟通中,我问他公司给不给户口,或者解决户口的几率多大,对方说,你是应届硕士毕业生,会有70%的可能性被解决户口,我反复问了一下,应届硕士生,有70%的解决户口的几率吗,对方回答是的,于是我们约定下周一过去面试,去忽悠公司的提前两天,我又电话跟他们确认了一下,对方肯定告诉我,70%可能性会被解决户口,我觉得这个公司倒是可以,于是周一过去面试。 首先说一下面试,首先一个研发岗的女的面试我,问了我简历中很多不痛不痒的问题,期间还接听电话,回复微信,我坐在对面耐心等着,就这样跟她一个人聊了快一个小时,说的我嗓子疼,这个女的还重感冒,那天面试完回去,我也被传感冒了,嗓子疼发热了一周。 再说面试,这个女的出去后,我又一个人在屋里等待几十分钟,又叫了一个研发技术岗的男的来面试我,让我再做一遍自我介绍,再说一遍我的课题等,此时我内心真的一万个***,为什么不是两个人一起面试呢,让我再说一遍,真的公司太不正经了,但是我依然耐着性子又说了一遍。 终于这个人走了后,人力部门再过来,说我是农户,没有公积金,我说现在的公司都是五险一金,你家公司怎么还农户不给公积金呢。薪资待遇6500-7500,至于户口,可能十多个人能解决1到两吧,而且今年指标能不能下来还不一定,这时我问她,电话中你们不是说硕士生70%的几率给解决户口吗,这时他们不承认,反而反问我,谁告诉你的?内心真的瞬间觉得被忽悠了,从海淀去那边花了两个半小时才到,怀柔那边真的是一个小镇,特别偏僻,而且公司地址是在那种特别慌的地方,希望再去面试的人,注意别被忽悠了。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:**农村人,硕士生,不给公积金,公司分农户和非农户,说这是公司董事长定的规矩,我觉得忽悠公司**了。
面试了职位:工艺研发工程师 - 北京
专业相符,差不多都是水处理或是膜
研发岗位是博士面试,就是和你聊课题,简历上写的有关水处理或是膜都问到,没有其他问题,不会考察你的其他能力,如沟通能力,组织能力!
土星贴纸网络推广
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:管理培训生。感觉就还好吧,问题比较简单,告知通过了。
2023-04-03 发布
面试了职位:工艺设计岗 - 北京
【工艺设计岗】面试分享
面试了职位:操作工 - 北京
面试化工类企业毕业找工作大概。
操场电池店员
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:工艺工程师。总体感觉比较正常,难度是简单题型,告知通过了。
2023-02-13 发布
北京碧水源膜科技有限公司

天上毛毯艺人助理
面试了职位:.NET - 北京
面试:中冶京诚工程技术有限公司面试:.NET。总体来说体验还行,有一定难度,告知没通过。
首先让我进行自我介绍,然后针对简历上面的项目提了几个问题,问我在LeetCode上刷过题没,让我讲一个算法
3轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-10 发布
宙辉联盟计算器地产策划总监
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:霍夫曼面试:销售专员。给人感觉很亲切,没啥难度,希望能通过。
很好聊的很愉快
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-09-19 发布
冰淇淋的夏天
面试了职位:HRBP - 北京
面试:万维盈创面试:HRBP。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,应该没有通过。
HR蛮专业的。
2023-08-21 发布
阿牛
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中交未名环保有限公司面试:市场营销。感觉一般吧,确实有一点难度,结果被pass掉了。
公司主体在济南,不想离开北京,面试未通过。
2023-11-16 发布
南极荧光笔活动策划执行
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中冶京诚工程技术有限公司面试:土木/土建/结构工程师。体验感还不错的,问的常规问题,确认通过。
面试内容较为简单,比较容易通过。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-29 发布
qqpp
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:中钢生态环境科技有限公司面试:财务经理/主管。面试印象不是很深刻,难度是有的,感觉没戏。
写着是“中钢生态”,面试过程就像是配合人事完成她的工作,一脸的疲惫和漠视,没有想真实招聘给推荐见老板的意思。职位挂了很久也没有下去,不知道老板究竟想找什么样的人才。
2023-07-12 发布
变幻楼削笔刀房产评估师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:万维盈创面试:产品经理。体验感还不错的,有一定难度,希望能通过。
2023-09-24 发布
巴尔镇转换器项目专员