最近更新时间:2024-05-01 21:00:00

面试了职位:web前端 - 成都
先完成一个静态页面的渲染
先完成一个静态页面的渲染,然后根据渲染结果进入第二轮面试,面试主要问一些前端相关的技术问题,框架问题以vue为主。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:开发 - 成都
第一次去面试是一个叫...
第一次去面试是一个叫邵老师的面试我的,她主要简单的询问了哈我的工作经历,干过些什么,为什么要辞职之类的,问我能不能出差等等。。。第二次复试时,就直接叫了两个相关技术方面的人,问了一些技术相关的,总体得到的结论是我不太会,但可以学。
Q:工作经历,和对软件的熟悉程度
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试软件测试公测师过程
到了公司后需要敲门,门口没有前台,然后相关的负责人过来面试,问了一些功能方面的,性能和接口也问了,然后根据实际写的项目问一些细节方面的东西,工资开的不高,但并没有给确定的回复是否面试上,告知一周内联系,感觉没戏。
Q:给你一个登陆页面如何去测。
面试了职位:机电工程师 - 成都
第一次去面试是一个叫...
第一次去面试是一个叫邵老师的面试我的,她主要简单的询问了哈我的工作经历,干过些什么,为什么要辞职之类的,问我能不能出差等等。。。第二次复试时,就直接叫了两个相关技术方面的人,问了一些技术相关的,总体得到的结论是我不太会,但可以学,然后就邵老师来给我讲福利待遇,我说我考虑一下,没什么大问题。。。
Q:1、能适应经常出差吗? 2、在以前的公司主要干些什么?
成都金隧自动化工程有限公司

fjcbsbsj
面试了职位:.NET - 成都
面试:成都固特机械有限责任公司.NET面试一般,共1轮面试
简要概括面试核心内容公司是买的现成的系统,对代码能力没啥要求,看得懂文档,写过代码就行工资是跟项目挂钩的,刚来的新手,工资大概4000违反公司制度要扣钱工作时间8:30-18:00,单休只有五险没有一金,五险最低档没有任何福利,午餐自带总结:想提升技术的,不建议去
2023-02-27 发布
OOO
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:唐源电气面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,确实有一点难度,最终不通过。
1、面了2轮,第一二轮聊了将近1个半小时,外加HR发的表单信息填写,前后大概花了2h,难度还行吧,有涉及到一些原理以及源码操作;2、第二轮之后说要有一个开发主管面,结果二面的面试官去找了大概15min,回来说:开发主管在开会,有点忙,我再找HR跟你联系,到时候再来一趟。面试多的肯定知道没后续了,隔天我通过招聘平台问HR确定不用去了,效率方面有待提高,聊了挺久,自我感觉良好,但是就是GG。
2023-10-16 发布
真武门衣架氩弧焊工
面试了职位:Node.js - 成都
面试:秦川物联网面试:Node.js。感觉就还好吧,题目稍有难度,告知通过了。
很好
2023-06-20 发布
苦寒行
面试了职位:Java - 成都
面试:唐源电气面试:Java。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,基本没戏。
面试的问题倒是不难,主要是关于之前项目的,之后会根据简历上面的内容,问一些Java相关的内容,比如集合,或者消息队列等
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-03-19 发布
杜菜菜
面试了职位:机械结构工程师 - 成都
面试:瑞联电气Reliance机械结构工程师面试很好,共3轮面试
结构工程师国企嘛,领导很和蔼,也很好说话,基本上都是一样的流程,自我介绍,然后他从个人介绍里面挑一些自己感兴趣的技术问题问一问,再就是问一些个人技能,专利撰写能力之类的情况,聊一聊个人情况,再就是介绍一下公司情况,和进公司之后要负责的业务线之类的,然后就是问有哪些想要了解的,整体上很轻松
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
海武州机械表法务助理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 成都
面试:中大华瑞面试:嵌入式软件工程师。总体感觉比较正常,题目中等难度,确认通过。
面试有一面和笔试,一面简单主要是项目经验,问框架和具体的细节,二面目前还没去。
2023-11-04 发布
苏门答腊
面试了职位:嵌入式 - 成都
面试:唐源电气面试:嵌入式。整体印象并不好,确实有一点难度,等结果中。
2022-10-25 发布
面试了职位:出纳 - 成都
面试:成都西核仪器有限公司面试:出纳。过程不太愉快,面试问题倒不难,收到offer了。
2023-02-14 发布
海王星机械表绿化工
面试了职位:硬件工程师 - 成都
面试:希望森兰电气面试:硬件工程师。整体感觉不错,问的常规问题,确认通过。
2023-09-27 发布
云一
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:成都泓睿科技有限公司面试:产品经理。整体感觉不错,难度适中,对结果有把握。
2023-07-01 发布