最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:管理培训生 - 青岛
三个人一组,面对三个考官,一女两男。
先去笔试,做些题,主要是数字找规律啥的,不算难,还问在西游记唐僧师徒四人最喜欢哪一个为什么。之后是宣讲,然后才是面试。面试主要是一个女面试官提问。问题就是寻常文题,不牵扯专业知识。 因为新开,要的人很多,所以,没有问题都能进吧。而且主要招聘会员发展部的,也就是他们的销售部门。提成倒是挺高。
Q:过去做过什么事情让你觉得有成就感? 想要从事哪一方面的回答。
齐鲁商品交易中心

面试了职位:分析师助理 - 青岛
面试:青岛卓逸富民财富管理有限公司青岛卓逸富民财富管理有限公司面试
投递简历后很久之后才有的回应,本来以为都没戏了,回来又打电话进行联系邀请面试。到达公司之后看到好多人在填写表格,其中不乏应届毕业生毫无经验者,等待。喊名字进去面试,面试官会问你一系列一般HR都会问的问题,然后介绍公司就是做操盘的,培训一个月,能力看人,有无天赋,未达到投资盈利就会被淘汰。
面试了职位:客户代表 - 南京
面试:德国安联保险集团三轮面试,态度很亲切
之后有新人培训班。前一轮面试是团队中的员工,二次面试是团队领导人,像聊天一样的面试。其实如果愿意投身保险业,倒是一个不错的选择。
Q:上一份工作是是什么?为什么转行。
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:青岛卓逸富民财富管理有限公司三轮
三轮,整得老正规的样子,复试填一大堆东西。所谓200人剩40,然后剩五个,我是其中之一,两个薪资模式。无底薪,有底薪,你选了有底薪就凉了。 而且到现在都不知道自己去了要做啥,你告诉我无底薪,就不要浪费时间,还推掉其他的面试,用看起来比较好的工作时间吸引。
面试了职位:销售 - 青岛
面试:青岛湘财股权投资基金有限公司面试挺简单的,简单面试
人事先了解基本情况,然后闲聊,等经理二面,二面结束后,也差不多两三天就有结果了,但是因为有面试上其他公司,最后没去
面试了职位:证券 - 深圳
面试:长城证券面试只问了一下基本情况,其他没有了。
面试只问了一下基本情况,其他没有了。首先是叫我介绍一下自己,然后我就大概把简历上那些东西给复述了一遍。然后面试官(就是现在的老大。)说:嗯,这些简历上都有。
面试了职位:人力资源专员 - 北京
面试:北京君富财富投资管理有限公司高大上的工作,HR非常专业。
整个面试的过程,先是电话进行了一轮沟通,然后进入到了复试,就是面试。面试的时候安排了二个人。一个是人事总监,一个是当地的经理,人事总长得很帅,这个要特别说明下,典型的北京人,但是非常有绅士风度。就简历,问了些常规问题,你的经历啊,为什么离职啊,之类的。还重点介绍了下公司。青岛当地的领导是个男的,感觉非常有能力,基本上就是对你之前的学习的情况关心比较多。其他就是对公司的了解了。
4轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:为什么选择在金融行业选择这个公司。
面试了职位:招聘 - 青岛
面试:多空浪面试官水平有限,不靠谱
面试了职位:海洋文化旅游 - 济南
面试:山东海洋投资有限公司1~3分钟先自我介绍...
面试了职位:投资助理 - 北京
面试:嘉实基金面试比较简单,面试官人很好
面试了职位:投资经理 - 青岛
面试:华安资本整个过程在周末,难度不是很大。