最近更新时间:2024-06-05 17:00:00

关键词

面试了职位:android工程师 - 成都
成都融智汽车服务公司面试过程。
简单的自我介绍,聊了下以前的工作,介绍了他们公司的情况。问了一些技术问题。整个过程还是比较轻松愉快的。
面试了职位:储备经理 - 成都
印象深刻的有三关:一...
印象深刻的有三关:一是主管的面试,二是区域经理的面试,三是总监的面试。 填了好多表格。总监的面试时,她问了许多的问题,一边问,一边听,一边记录,非常职业、 非常麻利,口才极好,思想深刻,极会与人打交道。她对我的情况很满意, 当场宣布我通过了。呵呵!至今依然陶醉。
Q:过去的经历?成功的事?失败的事?学到什么?
成都融智汽车服务有限公司

面试了职位:网络维护员-外聘员工 - 深圳
面试:平安财产保险高效率、有活力的公司
第一天通知面试,做了一些AI面试的过程,然后第二天现场面试,上午面完,下午就收到面试结果,面试的效率很高。
Q:你以前的工作经历。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安财产保险第二面群面
通过阅读材料,在有限时间内组织语言和回答相应的问题,有两分钟自己发言通过举手。接下是小组讨论出一个方案。最后一个人总结。
Q:你认为最重要的信息是什么原因是什么。
Josiah12345
面试了职位:Java - 成都
面试:中国平安人寿保险股份有限公司四川分公司面试的后端开发,只面
面试的后端开发,只面了一轮,没有参加后续的面试一面    问了很多jvm的问题,数据库,缓存等。答概念性问题不难,有些会问为什么会这样设计,这种就比较难回答。总体来说面试难度一般。后续是上机笔试,由于没有时间参加就一轮游了。
面试了职位:信贷管理 - 深圳
面试:中国平安人寿保险平安人寿保险四川分公司信贷审核
先签到,询问所入学的学校,专业以及毕业时间,但是由于面试之前筛选简历有误,不满足毕业时间,故无法面试。
enchant
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:太平人寿保险有限公司四川分公司市场营销面试不好,共4轮面试
首先说一下面试体验很不好,面的下面一个公司的内勤的企划岗,之前工作经历也符合,然后boss面的时候发现完全不是一个岗位,不是说招销售,而是他们boss要的人和jd根本就不一样接下来说面试环节,这个面试官给人感觉非常不爽,如果你觉得不ok那你就不要约面试,临到头发现不符合就开始打压pua什么能力不太行,有点基础都能做,居高临下上位者气息浓厚,面过很多boss面都很随和这位除外,好想吐槽这位大兄dei麻烦抬头看看你们给的工资就是个专员级别你们想要个什么大佬其他没聊因为我直接说没必要聊下去了就退了不推荐!!!隔着网线都让人觉得不爽的公司去工作能有多愉快hr小姐姐人蛮好的
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2022-06-28 发布
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:太平洋保险太平洋财产保险出单员面试
先自我介绍,会问你一些工作经验之类的,问你的优势是啥子,然后带你去打字测试速度,问你薪资要求,接不接受加班之类的,节假日免费加班,只能换休,没得加班工资,还是第三方外包,转正困难,没得编制
面试了职位:营销管理岗 - 大连
面试:百年人寿保险保险公司套路化,不推荐
面试了职位:橙星管培生 - 深圳
面试:平安财产保险一面是群面,讨论保险的营销方案
面试了职位:数据运营 - 深圳
面试:平安财产保险面试数据审核运营职位