最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

关键词

面试了职位:柜员 - 西安
一对一面试,感觉一般
一对一面试,自我介绍,那简历挨个问,讲你在校园担任的一些职位经历,对该银行的认识,自己可以为齐商银行做什么。总体难度不大。
面试了职位:综合柜员岗 - 西安
至少5位大boss坐在对面进行压力面试。
至少5位大boss坐在对面进行压力面试,问的问题比较少,一进去先自我介绍,然后开始针对简历里的工作经历提问。
Q:1.你为什么应聘综合柜员岗? 2.你应聘综合柜员岗的优势?你认为综合柜员要有哪些素质?
齐商银行股份有限公司西安分行

面试了职位:销售 - 西安
面试:招商银行西安分行招商银行实习生面试经验
因为面试的是实习生,所以流程比较简单。本来想去数据分析岗位,因为没有相关经验,最后调剂到了客户部,进一步了解了客户经理的工作日程。
Q:为什么想去这个岗位。
北极用友耗材副校长
面试了职位:柜员 - 西安
面试:长安银行面试:柜员。感觉上还是很不错的,有一定难度,确认通过。
个人经历、爱好、实习经历、形体展示
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
Q:个人经历、爱好、实习经历、形体展示
2023-04-23 发布
面试了职位:销售经理 - 西安
面试:招商银行西安分行***211研究生苦逼找不到工作,戴着口罩到处跑
2020年招商银行春招补录,西安分行有零售客户经理岗,投了以后第一轮在手机上ai面试,包括一分钟自我介绍和几道问题,自我介绍大概是学习情况、奖励、社团活动、实习经验等,几道问题有销售类(卖气球)、经济类(供给大于需求对经济有何影响)、紧急事务处理类(有人来闹事咋办)。 然后大概一周内发第二轮面试,地点在省分行,包括两次面试,第一次是二对一,拿着简历问你“1.业务压力大你怎么排解;2.卖的理财亏了客户投诉你怎么办;3.以后有更好的机会你会不会跳槽”等,然后会去一个会议室,两个领导对三个同学,针对你的简历问,我有银行实习,那个领导就为我实习中最成功的项目是什么,另一位是国外留学回来的,问她的问题是工作地点问题和一些经济学基本问题。后面接到线上笔试通知,答完5天内就接到通知了。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:智联招聘人员:“ 1.业务压力大你怎么排解; 2.卖的理财亏了客户投诉你怎么办; 3.以后有更好的机会你会不会跳槽”等,然后会去一个会议室,两个领导对三个同学,针对你的简历问,我有银行实习,那个领导就问我实习中最成功的项目是什么,另一位是国外留学回来的,问她的问题是工作地点问题和一些经济学基本问题。
斩铁谷被子陈列员
面试了职位:柜员 - 西安
面试:长安银行面试:柜员。给人感觉很亲切,题目稍有难度,希望能等到好结果。
就是问简单问题,对着简历问
2023-02-13 发布
面试:陕西省农行惊吓
两天面试了两轮,两轮都要参加,人很多,农行笔试几乎没有刷人,几乎有两千个人去面试。12个人一组,抽题目即兴演讲每人两分钟。演讲完了互相点评,每人一分钟。然后是文章纠错,找出7个以上的错误来。第二轮是个面,还有即兴演讲,但是和专业没有关系,我抽到的是介绍你最喜欢的歌曲,还有人抽到了国庆70周年你什么感受。然后面试官问你一些问题,压力特别大的时候怎么做的?和舍友之间有没有矛盾,怎么解决的?
面试了职位:市场传讯经理 - 西安
面试:西安华海酒店投资股份公司需要做方案,提案,反复修改方案。
一共面试了5-6次吧,和顶头上司见过之后和HR见面,然后为酒店的开业推广做了一整套详细的方案,然后又去给单位的领导提了两次案。
Q:讲述一个你难忘的工作经历?
面试了职位:银行 - 北京
面试:中国农业银行面试不难,但要把握好面试官想听什么
文芙轩围巾咨询顾问
面试了职位:Java - 西安
面试:中国建设银行陕西省分行面试:Java。很棒的一次面试体验,,告知没通过。
2022-11-30 发布
变幻楼威士忌商品经理
面试了职位:柜员 - 西安
面试:长安银行面试:柜员。面试体验平平,难度是有的,个人感觉没戏。
2023-02-14 发布
面试了职位:银行 - 西安